Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отшить любительницу говорить "комплименты"?

Есть близкая родственница, общаться с которой волей неволей приходится. Женщина вполне красивая, счастливая, не должно быть предпосылок для желчи, но постоянно делает мне замечания и про внешний вид и про поступки. Тут не личная ненависть, она ко всем так почти относится. НГ решили встретить всей семьей, сегодня с ней отправились за покупками. Рынок, толчея, давка. Я в простом пуховике без макияжа, дама в "лабутегах и ох...штанах", сразу в лоб про мой не соответствующий приближающемуся празднику вид, мол настоящая женщина должна и на рынок при параде ходить, и до кучи, дословно "ты такая стала жирная, живот прям сквозь куртку торчит". Я вполне самокритичный человек, действительно с 46 поправилась за год до 50, но волосы на голове не рву. Тем более уже давно как говориться не девочка. Но почему то в этот раз настроение она мне новогоднее испортила. Предвижу "сладкое" застолье с ее вечными подколами. Как вот достойно ответить, чтобы заткнулась она навечно со своими "комплиментами" , но так чтобы праздник остальным не испортить. P.s. Я как человек позитивный на ее гадость ответила, что у нее зато красивая помада (а она была действительно красивая:)))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
62
Бет Мидлер
я бы исправила ситуацию быстро.
повернулась бы и сказала "Мы сегодня тебя вечером не ждем. Ты ясно поняла?"
развернулась бы и ушла.
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я бы исправила ситуацию быстро.
повернулась бы и сказала "Мы сегодня тебя вечером не ждем. Ты ясно поняла?"
развернулась бы и ушла.
СсылкаПожаловаться
Там немного другая ситуация, отмечаем всей семьей дома у бабушки. И дама и я как гости. Если я не приду бабушка обидится. Она ее боготворит, та льстя еще та... Хочу просто фразу какую нибудь придумать, ну не матом конечно, чтобы культурно, но она поняла, что ее шутки неуместны. Поведение подростка, а не женщины за 50 лет:)
Бет МидлерВ ответ на Аноним
Аноним
Там немного другая ситуация, отмечаем всей семьей дома у бабушки. И дама и я как гости. Если я не приду бабушка обидится. Она ее боготворит, та льстя еще та... Хочу просто фразу какую нибудь придумать, ну не матом конечно, чтобы культурно, но она поняла, что ее шутки неуместны. Поведение подростка, а не женщины за 50 лет:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да запросто)))
надо ее приравнять к себе, тогда она задумается, чтобы ее не трогали))
например:"Ну а что нам с тобой старым теткам осталось в жизни? сама подумай? что я старушка-пампушка, что ты кошелка в помаде";)))
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да запросто)))
например:"Ну а что нам с тобой старым теткам осталось в жизни? сама подумай? что я старушка-пампушка, что ты кошелка в помаде";)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Сашук ПодольскВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да запросто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ржу нимагу)))))маладца!!!!,
Бет МидлерВ ответ на Сашук Подольск
Сашук Подольск
Ржу нимагу)))))маладца!!!!,
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, если человек поднимает себя, намеренно опуская других, то надо спустить его вровень))) это же просто))
Анастасия В ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
да запросто)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

step up
Все недовольство лицо, с матом и визгом.Тогда она уже подумает сто раз, идти ли с вами.
Элла
Здесь тоже такая есть и зад подмажет и поцелуй даст, которая ЗА березой скучает,из села Тутуевка, имея русского мужа, ЗА деревней)))
Mar Fa
Предлагаю с ноги в табло, заранее
step up
Пошлите ее на три веселые буквы
Nickеа́
Я сразу по коленке бью.
Mila milaВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Я сразу по коленке бью.
СсылкаПожаловаться
Можно еще прямо в красивую помаду вдарить)
♡❤♡✿ Amane Misa ❀♡❤♡В ответ на Mila mila
Mila mila
Можно еще прямо в красивую помаду вдарить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А потом руки в помаде
Алина Удалова
Скажите: вот все в тебе хорошо! И красивая, и т п. Еще бы воспитания прибавить - цены бы тебе не было!
NobarbieВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Скажите: вот все в тебе хорошо! И красивая, и т п. Еще бы воспитания прибавить - цены бы тебе не было!
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
СсылкаПожаловаться
Галина, очень достойный ответ:) Спасибо!
Алина УдаловаВ ответ на Аноним
Аноним
Галина, очень достойный ответ:) Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Рада, что помогла!
МорскаяВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
СсылкаПожаловаться

АмалитаВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
СсылкаПожаловаться
Коль воспитания нет, и эту фрау не поймет
Алина УдаловаВ ответ на Амалита
Амалита
Коль воспитания нет, и эту фрау не поймет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаете, только силовые методы помогут?))) Можно и проще сказать, в ответ на гадость : Бог наградит вас за доброту!
АмалитаВ ответ на Алина Удалова
Алина Удалова
Думаете, только силовые методы помогут?))) Можно и проще сказать, в ответ на гадость : Бог наградит вас за доброту!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
никто ж не просит драться лезть, вообще не принимаю физическое насилие, пусть и в отместку. словом можно прижучить, поставить на место.
АННА АНИНА
Так и скажите ей, что надоела со своими нравоучениями , только строгим голосом.
step up
Таким надо все в лицо, громко и внятно
Mar FaВ ответ на step up
step up
Таким надо все в лицо, громко и внятно
СсылкаПожаловаться
Согласна. Взрослая тётка не может дуру эту на место поставить. Так бы и сказала :- захлопни варежку, тупая правдорубка.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем