Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отстирать мочу с дивана??((((

Блиииин, девочки, выручайте(((( Были гости, у них ребенок 1,5 года, описался на моем светло-бежевом вельветовом диване((((( Почему 1,5 годовалый ребенок писается и почему он тогда без памперса в гостях не спрашивайте, сама в шоке. Что делать-то, диван новый((((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Тёмная Сторона
Я была в доме многих мамочек считающих что моча их деток не имеет запаха. Вряд ли вы редкое исключение
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я исключение из Вашего опыта, но не знаю насколько редкое. И обоняние у меня, как у собаки.
Наталья ЛеоноваВ ответ на Евгения
Евгения
Моя доча прописала сегодня через памперс светло бежевый диван. Все высохло уже, запаха нет. Ничем не мыла. Только промокнула сухой тряпкой. Ребенку 1 год и 10 месяцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своё не пахнет.
Lilit L
я обычно пылесосом мою несколько раз в год. Но таких пятен у нас не случалось, хотя в доме ребёнок.
АнонимВ ответ на Lilit L
Lilit L
я обычно пылесосом мою несколько раз в год. Но таких пятен у нас не случалось, хотя в доме ребёнок.
СсылкаПожаловаться
У меня тоже ребенок, но на мебель не писал((
Lilit LВ ответ на Аноним
Аноним
У меня тоже ребенок, но на мебель не писал((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот уж этот-то "вопрос" решить уж точно всегда в силах родителей.
Ильяшенко Ольга
правильно , чтобы гости сами предложили оплатить химчистку. А если не предлагают, то предложите им сами
Шапокляк
Ванеш для чистки мягкой мебели в помощь.
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Выставляйте родителям дитяти счет в размере стоимости нового дивана.
Яна Травкина
Ну, для начала погуглить, по поводу чистки))) И... перестала бы звать раз и навсегда эту нахальную яжемать с онжеребенок. Она хотя бы, извинилась?
АнонимВ ответ на Яна Травкина
Яна Травкина
Ну, для начала погуглить, по поводу чистки))) И... перестала бы звать раз и навсегда эту нахальную яжемать с онжеребенок. Она хотя бы, извинилась?
СсылкаПожаловаться
Она похихикала
Яна ТравкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Она похихикала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Делайте выводы...
ЛенокВ ответ на Аноним
Аноним
Она похихикала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы ей счет за химчистку покажите и, хихикая, заставьте оплатить. Хихикает она, блин.
АнонимВ ответ на Ленок
Ленок
А вы ей счет за химчистку покажите и, хихикая, заставьте оплатить. Хихикает она, блин.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, вообще, у меня слов просто нет...
Татьяна Тасенко
Поэтому никаких гостей дома,встречи только в общемтвенных местах.
Анонимка
Никак. К сожалению.
Крокодил Нильский
Недавно внучка гостила, напрудила на кровать. Я сразу же засыпала пищевой содой. Она впитала и жидкость и запах неитрализовала. Потом пылесосом просто почистила. Не пахнет. Так же дома ее на ковер раз вырвало. От Ваниша был жуткий запах напополам с блевотой, а сода все отчистила (естественно, предвартельно все промывала холодной водой) и нейтрализовала запах. Вам рекомендую вначале на невидном месте попробовать, вдруг краску разъест, будет белесое пятно на обивке. Еще рекомендуют в зоомагазине купить спецсредство для удаления мочи и блевотины животных с ковров и мебели. Почитайте об этом.
Мисска
хозяева ребенка не могут забрать диван и привезти вам такой же новый?
Тёмная Сторона
Только снимать обшивку, поролон и все выстирывать. Это не выветрится и ваниши не помогут
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем