Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как отучить кота от улицы?

Забрали взрослого кота с улицы. Привели в порядок, кастрировали, но он всё равно проситься на улицу. Орет благим матом если его не выпустишь. Днем оры стерпеть ещё можно, но ночью... Если уж вышел на улицу, то сразу прыгает в подвал и практически не вылазит от туда. Когда "нагуляется", ждет в подъезде пока его пустим домой. Ну и что делать с этим гулякой?
P.S. Выкидывать на улицу не собираемся, но и постоянные гулянья опасны для него.
Кошка Матрёшка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
T
Сразу надо было не выпускать, поорал бы и перестал. А теперь уж он дорогу знает, отучить сложно будет.
Светлана Колесник
Никак не отучите..
Абсолютное Зло
Уже ничего не сделаете. Он вырос на улице, дома ему тесно. Дома от только спит, кушает и греется.
Алиса
Зачем вы взяли с улицы взрослого кота? Может он и не хотел, я только котят подбирала, тех кошек кто сам за мной увязывался или кому помощь была нужна со здоровьем.
Кошка МатрёшкаВ ответ на Алиса
Алиса
Зачем вы взяли с улицы взрослого кота? Может он и не хотел, я только котят подбирала, тех кошек кто сам за мной увязывался или кому помощь была нужна со здоровьем.
СсылкаПожаловаться
Забрали его потому, что думаем что он был домашним, т.к. очень боялся улицы, в принципе как и сейчас. Искали старых хозяев: объявления вешали, в интернете выкладывали, но так никто и не позвонил.
Кошка Матрёшка
Забрали его потому, что думаем что он был домашним, т.к. очень боялся улицы, в принципе как и сейчас. Искали старых хозяев: объявления вешали, в интернете выкладывали, но так никто и не позвонил.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда смиритесь, я на даче подобрала взрослого кота, он сам пришел, отдала бабушке с дедушкой, они хотели. Он все равно ходил гулять, не падал, а выпрыгивал из окна 6 этажа, сидел форточки драл, проще было выпустить через дверь.
Алиса
Тогда смиритесь, я на даче подобрала взрослого кота, он сам пришел, отдала бабушке с дедушкой, они хотели. Он все равно ходил гулять, не падал, а выпрыгивал из окна 6 этажа, сидел форточки драл, проще было выпустить через дверь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот тоже думаю, наверно проще смириться.
Кошка Матрёшка
Вот тоже думаю, наверно проще смириться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ошейник от блох и на свободу!
Алиса
Ошейник от блох и на свободу!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Надевали
Пришел без него
Про адресник вообще молчу...
Кошка Матрёшка
Надевали
Пришел без него
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда капли на холку от блох
Кошка Матрёшка
Надевали
Пришел без него
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жуть какая, уже котов на улице раздевают!
Муслима Магамаева
Тоже самое было, кота от деда забрали, когда его не стало. Ничего не сделаешь. Не травмируйте психику коту.
/
Никак
Костямба
Да пусть котик гуляет - раз он уличный, то беды не случится и не стоит опасаться за него.
Tatiana China HK
теперь кота не изменишь...выпускайте-ничего страшного не будет.у меня все коты-как нагуляются-там домой спать и есть))))
Элина Волкова
люди-сволочи! зачем котика удовольствия лишили, еще и погулять не дадут, мужу своего причиндалы отрежь
Кошка МатрёшкаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
люди-сволочи! зачем котика удовольствия лишили, еще и погулять не дадут, мужу своего причиндалы отрежь
СсылкаПожаловаться
Вы сравниваете кота с человеком?)
Элина ВолковаВ ответ на Кошка Матрёшка
Кошка Матрёшка
Вы сравниваете кота с человеком?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
конечно, живое существо со своими желания, бедами, чувствами
Кошка МатрёшкаВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
конечно, живое существо со своими желания, бедами, чувствами
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если в плане кастрации, то не желаниями, а инстинктами.
Никогда не понимала людей, которым жалко бездомное животное, но что-то сделать для того, чтобы их стало меньше, не хотят. Конкретно Ваше животное, если оно есть, наверно плодится только так, а Вы отдаете котят/щенят в "добрые руки", которые очень часто оказываются далеко не добрыми. Что касается моего кота, то я точно буду знать что котята от него не будут бегать на улице никому не нужные.
Karabina
от кота зависит наверное. Деда мой принес уличного кота примерно 4х лет. драного видимо в драке не раз участвовал. но мурзик ни разу на улицу непросился. на даче за забор не уходил и слушался прабабушку)))
Кошка МатрёшкаВ ответ на Karabina
Karabina
от кота зависит наверное. Деда мой принес уличного кота примерно 4х лет. драного видимо в драке не раз участвовал. но мурзик ни разу на улицу непросился. на даче за забор не уходил и слушался прабабушку)))
СсылкаПожаловаться
Наш то еще моложе
Ветеринар сказал что и 2 лет ему нет. Наверно Вы правы, от животного зависит.
Елена Л.
я в частном доме живу, за своим котом специально ехала в соседний поселок - чтобы кот был не квартирный, потом кастрировали. он гуляет в саду в свое удовольствие, спать домой приходит, но иногда на улице ночевать остается - интересно ему там.
Кошка МатрёшкаВ ответ на Елена Л.
Елена Л.
я в частном доме живу, за своим котом специально ехала в соседний поселок - чтобы кот был не квартирный, потом кастрировали. он гуляет в саду в свое удовольствие, спать домой приходит, но иногда на улице ночевать остается - интересно ему там.
СсылкаПожаловаться
В частном доме да, им раздолье
А в городе как-то страшновато.
Елена Л.В ответ на Кошка Матрёшка
Кошка Матрёшка
В частном доме да, им раздолье
А в городе как-то страшновато.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, согласна.
Катерина Пелевина
Вы ему ошейник и номер телефона туда и чипировать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем