На тему готовки, надеюсь дать дельный совет. Я раньше безумно стеснялась того, что не умею готовить, и, честно сказать, не люблю. Даже ненавижу. Сама я почти что веган по медицинским показаниям, куска свинины даже в руках не держала. К молоку не подхожу и от яиц держусь подальше
И всё думала: "Вот будет у меня МЧ, попросит завтрак после ночи любви, а я что?"

) А в итоге само как-то разрулилось. На первом свидании он сказал, мол, любит вкусно покушать, с намеком разумеется. А я возьми и ляпни, что не умею даже омлет делать. Мужчина конечно в осадок сначала выпал, думал что пошутила. Потом еще пару недель пытался меня привести к мысли "женщина=вкусная еда". Получил прямой ответ - Прости дорогой, но я правда не буду готовить. Если тебе это принципиально, то нам лучше разойтись. Если нет - то ты и сам умеешь. (а сам он умеет ого-го как вкусно). Замолчал. То есть вообще, на эту тему больше ни слова не было. Когда прихожу к нему на ночь, сам встает делать завтрак) В общем советую просто сразу такие моменты выяснить, что кому важно. А то мы, женщины, тоже можем так нарваться, на принципы о раздельном бюджете, например))
О каком сексизме речь?
О каком сексизме речь?
мужчина имеет вас у себя дома-это ваш диагноз..
вы не готовите и радуетесь, но для жизни-то совместной вы ему не нужны..
чисто слить..
чисто слить..
чисто слить..
О каком сексизме речь?