Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать быть занудой??

Никогда бы не подумала, что это слово вообще может ко мне относиться....всегда веселая, заводила, готовая сорваться куда угодно...никогда ни о чем особо не думала, не заморачивалась. А сейчас....я все без конца анализирую, сто раз взвешиваю, везде нахожу какие то минусы, сложно на что либо решиться...ну как перестать занудничать???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Психея Моисевна Ватник
ложись спать. Всё пройдёт.
Аноним
Сплю каждый день, не помогает)))
Психея Моисевна ВатникВ ответ на Аноним
Аноним
Сплю каждый день, не помогает)))
СсылкаПожаловаться
работать иди ))
Психея Моисевна Ватник
работать иди ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я работаю
maarja liit
может, стоит про себя, а не вслух, обдумывать всё 100 раз?
АнонимВ ответ на maarja liit
maarja liit
может, стоит про себя, а не вслух, обдумывать всё 100 раз?
СсылкаПожаловаться
Не меняет ситуации
Айяй
Я тоже не знаю что делать. Я сама самая зануда
Жужа
Напугало что-то или обязательства появились в жизни, раз не можете позволить себе быть беспечной. У меня это с рождением ребенка появилось - ответственность и за её жизнь, и за свою. А так тоже авантюристка еще та была.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Напугало что-то или обязательства появились в жизни, раз не можете позволить себе быть беспечной. У меня это с рождением ребенка появилось - ответственность и за её жизнь, и за свою. А так тоже авантюристка еще та была.
СсылкаПожаловаться
Ребенок да....но другим то это не мешает....подруги(тоже с детьми) предлагают там и там встретиться(ну например), а мне все не так и не эдак
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Ребенок да....но другим то это не мешает....подруги(тоже с детьми) предлагают там и там встретиться(ну например), а мне все не так и не эдак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У них есть на кого положиться. у Вас. наверно, не особо.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
У них есть на кого положиться. у Вас. наверно, не особо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть
Пупкин-Табуреткин
в чем проблема то? анализируешь-тому ли дала?
Пупкин-Табуреткин
в чем проблема то? анализируешь-тому ли дала?
СсылкаПожаловаться
Проблема в теме
Елена Росич
Это не занудство))) анормальный человеческий расчет...мудреете, взрослеете, умеет выбирать уже))) вот и весь секрет))
АнонимВ ответ на Елена Росич
Елена Росич
Это не занудство))) анормальный человеческий расчет...мудреете, взрослеете, умеет выбирать уже))) вот и весь секрет))
СсылкаПожаловаться
Тоже так думала сначала....но когда в свой адрес начала слышать "зануда" от самых близких задумалась и поняла что они правы((((
Любимица Модераторов
Тоже такая проблема) И жизнь скучная.
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Инна
Комментарий удален.Почему?
А кааааак
Тима ФейВ ответ на Аноним
Аноним
А кааааак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хз
Аксенова Ирина
Это повышенная тревожность и неудовлетворенность собой, каждый день выбираете по одному "заборчику", который ограничивает вас, перешагиваете и вперёд к жизни с людьми. 20 дней и вам станет намного проще. Заодно поймёте истинную причину таких проявлений
Ольга Мазлова
А зачем? Я вот зануда и горжусь этим
сафронова настена
Старайтесь в каждой ситуации искать положительные стороны,а не наоборот. Извлекайте из всего происходящего вокруг Вас позитив, научитесь замечать прекрасное и необыкновенное. И поменьше смотрите телевизор! Очень много информации из этого ящика,которая меняет сознание людей,подавляет их уверенность в себе и в завтрашнем дне.
таша таша
Никак, нудите дальше))
калатун бабай
Это не занудничество, это возраст
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем