Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать думать о бывшем муже?

В разводе уже 1,5 года. Много плохого видела от мужа в последние годы совместной жизни (гулял по страшному,  очень много пил, обманывал), поэтому и развелась. Но...проходит время и я начинаю вспоминать хорошие моменты нашей жизни (а они, конечно, были, особенно вначале), а не плохие и начинаю жутко по нему скучать (всё таки 15 лет вместе прожили, это не мало) и жалеть, что развелась. Как мне перестать вспоминать его? Как забыть? Во всех мужчинах вижу его, сравниваю. Бывший муж был очень образованным и внешне привлекательным мужчиной, но повышение в должности (работал в полиции) его кардинально изменило в худшую сторону((
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Night Fury
А вы с ним снова сойдитесь, он вам нос сломает и станет легче
игорьВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
Ха ха
Night FuryВ ответ на игорь
игорь
Ха ха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не понять мне мазохистов(
Nickеа́В ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
С этим согласна!
НикитишнаВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
или рёбра..ну чтоб веселей вспоминалося
Night FuryВ ответ на Никитишна
Никитишна
или рёбра..ну чтоб веселей вспоминалося
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новые яркие воспоминания
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
СсылкаПожаловаться
Это вы к чему??? Я где то писала, что он поднимал на меня руку?? Или это случаи из вашей жизни?
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Это вы к чему??? Я где то писала, что он поднимал на меня руку?? Или это случаи из вашей жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"гулял по страшному, очень много пил, обманывал" вам же мало этого, он вам добавит разнообразия..обычно лучше не становится, только хуже
Ольга Корнеева
даже не думайте опять с ним мутить! найдите срочно молодого любовника .можно вообще любого ахаря, лишь бы был. вы скучаете, потому что одна
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
даже не думайте опять с ним мутить! найдите срочно молодого любовника .можно вообще любого ахаря, лишь бы был. вы скучаете, потому что одна
СсылкаПожаловаться
Толку то от этих любовников. Бездушный секс быстро утомляет. А отношения построить в 40-к лет не с кем. Хорошие мужчины все женаты. А не женатые, кто пьёт, кто сам не знает чего и кого хочет.
a aВ ответ на Аноним
Аноним
Толку то от этих любовников. Бездушный секс быстро утомляет. А отношения построить в 40-к лет не с кем. Хорошие мужчины все женаты. А не женатые, кто пьёт, кто сам не знает чего и кого хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы найдите с душой
АнонимВ ответ на a a
a a
а вы найдите с душой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И рада бы)))) Это просто и легко сделать, когда тебе 20-ть или 30-ть.
a aВ ответ на Аноним
Аноним
И рада бы)))) Это просто и легко сделать, когда тебе 20-ть или 30-ть.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мне 40, не вижу трудностей
Ольга КорнееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это так. но даже секс без надежды на брак - лучше, чем отсутствие секса. и случайный любовник лучше чем тот козел, который был вашим мужем. из двух зол надо выбирать меньшее
Ольга Корнеева
это так. но даже секс без надежды на брак - лучше, чем отсутствие секса. и случайный любовник лучше чем тот козел, который был вашим мужем. из двух зол надо выбирать меньшее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сек без надежды на брак....хоть что-то меня сегодня рассмешило.
НикитишнаВ ответ на a a
a a
сек без надежды на брак....хоть что-то меня сегодня рассмешило.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и за хе ро м нужон этот брак-то теперь...замужем была и чё живи в своё удовольствие..
Никитишна
и за хе ро м нужон этот брак-то теперь...замужем была и чё живи в своё удовольствие..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
без брака ни-ни!
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пора вам поехать в санаторий и там полечите и душу и тело.Там вас научат жизни радоваться.
Людмила КомароваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"гулял по страшному, очень много пил, обманывал" - ну, для начала поставьте рядом с кроватью что-то вонючее, напоминающее перегар сивушный, затем - облейтесь помоями и пообщайтесь с бомжами (постарайтесь разозлить последнего дабы услышать о себе все "самое хорошее";). Ничего не напоминает? Продолжать хотите?
джульеттаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакома не раз с одинокими порядочными разведенными мужиками .. Самим устроит жизнь и во второй раз жениться не желают
Королева Марго
Исповедоваться и причаститься, а не свечки ставить. Даже отвращение почувствуете.
капелькаВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Исповедоваться и причаститься, а не свечки ставить. Даже отвращение почувствуете.
СсылкаПожаловаться
Если навыка нет, то после первого раза никакого отвращения не будет.
Королева МаргоВ ответ на капелька
капелька
Если навыка нет, то после первого раза никакого отвращения не будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если правильно всё сделает, то страсть утихнет.
капелькаВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Если правильно всё сделает, то страсть утихнет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это должно до души дойти, чтобы с первого раза всё получилось. Или молиться усиленно, а без навыка вряд ли получится.
Королева МаргоВ ответ на капелька
капелька
Это должно до души дойти, чтобы с первого раза всё получилось. Или молиться усиленно, а без навыка вряд ли получится.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
захочет получится
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем