Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать реветь в кино?!

У них там 25 кадр чтоли, на сентиментальных сценах начинаю ронять слезу. Какие приемчики сдерживаться посоветуете? Ненавижу плакать при друзьях или семье!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
❤✿Камелия К✿❤
Это нормальная человеческая реакция, плачьте если плачется)
Клавдия Плаксина
Фигня, я начинаю рыдать от пения и музыки в подземных переходах.
Кактус
Да плачьте на здоровье...)
Рыжаякрасотка
Ой,вчерась,как раз,позырила "союзники" .даже я малешко прослезилась-такая любовь,така))))а ты фся обрыдаешься,хаха)
Анжелика В ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Ой,вчерась,как раз,позырила "союзники" .даже я малешко прослезилась-такая любовь,така))))а ты фся обрыдаешься,хаха)
СсылкаПожаловаться
Несколько дней назад посмотрела этот фильм, скажу, что это не самый плаксивый фильм)))
Средненький фильмец, чем- то отдаленно наполнил миссис и мистер смит, но тот фильм гораздо сильнее.
РыжаякрасоткаВ ответ на Анжелика
Анжелика
Несколько дней назад посмотрела этот фильм, скажу, что это не самый плаксивый фильм)))
Средненький фильмец, чем- то отдаленно наполнил миссис и мистер смит, но тот фильм гораздо сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нормаль...она любила его...всёж...
Анжелика В ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Да нормаль...она любила его...всёж...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, я в это до последнего не верила..., пока она не застрелилась...
РыжаякрасоткаВ ответ на Анжелика
Анжелика
Кстати, я в это до последнего не верила..., пока она не застрелилась...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Агааа....
Брат
Ох! Тоже реву весь фильм. Как вспомню "Американский пирог" так слезы подкатывают.
Комментарий удален.Почему?
БратВ ответ на Рыжаякрасотка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А вам нет?
РыжаякрасоткаВ ответ на Брат
Брат
А вам нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет)
БратВ ответ на Рыжаякрасотка
Рыжаякрасотка
Нет)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы безсердечный человек.
Брат
Вы безсердечный человек.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Брат
Ох! Тоже реву весь фильм. Как вспомню "Американский пирог" так слезы подкатывают.
СсылкаПожаловаться
Пирог жаль,чоли?)
Северус .
Я плакал над "Хатико" в свое время. А когда моя девушка рыдала над "Титаником"- меня это даже позабавило.
Tatjana Miosga
Мой муж над каждым фильмом рыдает. Ему даже мультики сентиментальные нельзя смотреть.
Mademoiselle
Вот у людей все хорошо, проблем своих нет, прям завидно
Татьяна Иванова
не смотрите эти фильмы в трезвом виде.
НеБом ВыШе
начинай резать лук)
Виктория
Ни как
Жужа
Начинайте усиленно жевать попкорн.)
Нелля
Да ладно плачьте себе на здоровье, ничего в этом страшного нет)) Я вот даже над мультфильмами плачу и мне не стыдно.
Ирина Воронцова
Рыдала в кино один раз, отверженные. Зал весь всхлипывал местами, я рыдала над каждым персонажем, т.е весь фильм. Потом все думала,что наверное что то гормональное. Сентиментальна в меру, хатико не нравится, низкий пошиб, фильм не умный. Титаник в молодости вообще рассердил- осталось совсем чуток до спасения, нет, взял и утонул, все испортил.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем