Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать сравнивать себя с другими людьми?

Я понимаю, что не знаю абсолютно всего о жизни других людей, но сравниваю себя с их внешней (видимой) атрибутикой. Например, кто-то раньше вуз окончил, кто-то еще что-то... и часто эти сравнения не в мою пользу.
Как избавиться от таких сравнений?
Просто ник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Сергей Ривз
Надо меньше ходить на встречи одноклассников, там такое частенько, кто и как
Виктория ЛВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Надо меньше ходить на встречи одноклассников, там такое частенько, кто и как
СсылкаПожаловаться
Меня добавили в группу в ватсап, где наш выпуск хочет собраться и решает дату и время,за час более 600 сообщений, что то уже пугает... а тут совет меньше ходить по таким встречам)
Сергей РивзВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Меня добавили в группу в ватсап, где наш выпуск хочет собраться и решает дату и время,за час более 600 сообщений, что то уже пугает... а тут совет меньше ходить по таким встречам)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если есть желание, но просто тебе может позавидовать подруга, узнав что у тебя поджерик, какая у тебя работа и тебе будет потом неприятно слушать эти сплетни
Инна ПетроваВ ответ на Сергей Ривз
Сергей Ривз
Ну если есть желание, но просто тебе может позавидовать подруга, узнав что у тебя поджерик, какая у тебя работа и тебе будет потом неприятно слушать эти сплетни
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что, поджеро это круто?
anna bortko
Все страшные, одна ты худая, красивая, хрупкая?
Любовь Пяткова
Взять и избавиться.)))
Лидия Елисеева
Дружить с бомжами.
Захария
Да никак..сравнивайте и все дела..в чем проблема то?
Мари Фарт
Перестать наблюдать за чужой жизнью, а жить самой))))
Глафира С
Гордитесь своей уникальностью. Вы уникальны. И никто не сможет сравниться с вами
ракета
Перестать здесь писать. надоел .
Tatsiana Verbilo
Не знаю...мне тоже все вокруг кажутся лучше меня))), попробуйте к психологу сходить, а вдруг
kfkfktyl
примите себя как индивидуальность
Яковлева Анна
у меня всю жизнь с рождения все сравнения в мою пользу. шире щеки, толще ж па, толще ляжки, больше сиськи, умнее муж, больше квартира, выше дом, дороже машина...………...я ваще привыкла к этому и не мучаюсь тупыми вопросами....
Чунга-Чанга
Найдите себе занятие и прекратите за всеми наблюдать
Наталья*
в жизни никогда в голову не приходило сравнивать себя с другими, может поэтому считаю себя вполне состоявшимся человеком
Виктория Л
Когда мы с подругой едем на море, лежаки выбираем всегда рядом со страшненькими... чтоб на фоне быть красотками) попробуйте)
Сергей РивзВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
Когда мы с подругой едем на море, лежаки выбираем всегда рядом со страшненькими... чтоб на фоне быть красотками) попробуйте)
СсылкаПожаловаться

Инна ПетроваВ ответ на Виктория Л
Виктория Л
СсылкаПожаловаться
Очень индивидуально. Я бы рядом с вами выбрала лежак :)
Виктория ЛВ ответ на Инна Петрова
Инна Петрова
Очень индивидуально. Я бы рядом с вами выбрала лежак :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не против)
Я б не отказалась просто побыть на берегу моря и быть при этом самой страшненькой)
Елена Васильева
Вы что, себя совсем не контролируете?
Галина Горохводацкая
Сколько окружающих людей и сколько разных ВУЗов они закончили.Двух одинаковых людей нет,у каждого своя индивидуальность.И зачем комплексовать?Петровым или Сидоровым Вам не быть,все знать на свете Вы при всем желании не сможете,да и все книги прочесть не сможете.Что-то хорошее перенять у кого-то (если нравится) - это не грех.Пожалуйста,на здоровье.Замкнуться и никого не видеть,и не интересоваться чьими-то достижениями,и не пытаться стать лучше,тоже ошибка,думаю.Сравнивайте...подумаешь,военная тайна чьего-то успеха.,,Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом".Подумаешь,кто-то варит вкусный шоколад,а кто-то плавает хорошо - Вам-то что?Не расстраивайтесь: Вы не хуже других,Вы другой.
Инна Петрова
Взрослей. Взрослый человек ни с кем себя не сравнивает. Он знает все о себе, се свои + и -. И знает, чего хочет. И идет в направлении своей мечты.
Инна Петрова
Взрослей. Взрослый человек ни с кем себя не сравнивает. Он знает все о себе, се свои + и -. И знает, чего хочет. И идет в направлении своей мечты.
Nika Vortex
Сравнение себя сидругими это существование а не жизнь ! Хотите существовать ? Вперёд !
Построить свою жизнь и понятия чтоб наслаждаться жизнью ? Тоже вперёд !
Смотреть на других это не всем плохо , смотря на кого и как смотреть то , иные смотрели и сравнения да ... могут на дно привести только
В первую очередь себя надо понять , что оттжмзни хотим ? Какие цели ? Какие желания ?
С себя начните ! Потом соответственно вперёд и с кайфом
Но то что вам выше сказали уже , присоединяюсь .... нет такого больше человека как вы, вы индивидуальность ! Это главное !
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем