Для тех, кто в курсе моих тем, у меня следующая проблема. Я в душе жалею мужа, думаю вдруг изменится, хотя как показывает время, он меняется только в худшую сторону....Мне паршиво втихомолку искать работу, копить деньги и потом уйти, но другого выхода я не вижу. Я уже и ругалась и уговаривала больше года....
Элина Тарабанова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элина..детка..перестань стучать в закрытую дверь.Не зацикливайся на нем и ваших отношениях.Жалость унижает человека.!А ты постарайся найти себе какое нибудь дело..и окунись в него с головой.Глядишь..и он за тобой потянется...
Элина, мне ваши темы читать ну проста тяжко! Этот ваш муж - это ж просто якорь какой-то неподъемный, ей Богу! Бросьте вы этот балласт уже и плывите дальше! Я б не смогла так долго терпеть.
Не получится у тебя "перестать жалеть". Такие как твой муж,ищут(подсознательно) таких,которые будут их жалеть,и чаще всего находят.
Он организовал жизнь так,что ты обрасла комплексами,которые ему удобны.У тебя много вопросов,значит ты еще можешь измениться.
А у твоего мужа, наверняка, вопросов нет, его все устраивает. Обещать он может тебе все, на чем будешь настаивать.
Но делать ничего не будет-ему НЕ НАДО,ему так хорошо.
Больше того,готовься, как только ты решишься на что нибудь, он будет либо агрессивен(защищая свою жизнь,а ты ее часть),либо начнет ныть и скулить,обещая умереть без тебя.
Не получится у тебя "перестать жалеть". Такие как твой муж,ищут(подсознательно) таких,которые будут их жалеть,и чаще всего находят.
Он организовал жизнь так,что ты обрасла комплексами,которые ему удобны.У тебя много вопросов,значит ты еще можешь измениться.
А у твоего мужа, наверняка, вопросов нет, его все устраивает. Обещать он может тебе все, на чем будешь настаивать.
Больше того,готовься, как только ты решишься на что нибудь, он будет либо агрессивен(защищая свою жизнь,а ты ее часть),либо начнет ныть и скулить,обещая умереть без тебя.
Хватит уже его уговаривать, уговорите себя, наконец, сколько же можно жаловаться на мужа?Если так невыносимо жить- у нас всё же 21 век, развод вполне возможен.Только мне кажется, что вы сами менять свою жизнь не хотите, вот бы кто-нибудь её изменил,или мужа заставил измениться.Так не дождётесь, сами всё меняйте , хватит жалоб и жалости к себе.
Людей не нужно пробовать менять. Нужно принимать и любить таким какой есть. А если видится только с критической точки зрения, значит это не любовь, и видимо море раздражения накопилось. Так что думаю Вам вряд ли по пути. И даже если он изменится и будет прекрасным распрекрасным, все равно Вы найдете изъяны.
да.. действительно сколько уже можно себя мужить? Вот вы можете все таки ОБъяснить ПОЧЕМУ вы от него до сих пор не ушли? из за документов? или лубите его и надеятесь? найди себе уже другого, пока молодая. и сваливай. С ним все равно жить не будешь. так уж лучше сейчас, а не потом
Каждый нормальный человек должен иметь чувство жалости, и это нормально. Ненормально, если этого чувства нет, или оно вызывает чувство брезгливости.Будет у Вас другой мужчина, но это будет снова повторение считалочки, но только с другой стороны.
Каждый нормальный человек должен иметь чувство жалости, и это нормально. Ненормально, если этого чувства нет, или оно вызывает чувство брезгливости.Будет у Вас другой мужчина, но это будет снова повторение считалочки, но только с другой стороны.
Мне нравится, когда меня жалеют....Это значит - смолчат, когда хотят обидеть, отдадут, когда не очень этого желают, не обманут, останавливая себя за руку, и поднимут, не дав упасть...))))
Мне нравится, когда меня жалеют....Это значит - смолчат, когда хотят обидеть, отдадут, когда не очень этого желают, не обманут, останавливая себя за руку, и поднимут, не дав упасть...))))
Луана, я его второй месяц вообще особо не трогаю... Решила пусть делает что хочет....Чего его жалеть, он просыпается когда хочет, делает что хочет, а когда мы куда = то ходим, я нормально себя веду....Я наслаждаюсь моментом...
Луана, я его второй месяц вообще особо не трогаю... Решила пусть делает что хочет....Чего его жалеть, он просыпается когда хочет, делает что хочет, а когда мы куда = то ходим, я нормально себя веду....Я наслаждаюсь моментом...
Хочешь мой взгляд со стороны? Ты ему стала неинтересна (судя по твоим постам,ты слишком открытая и легко читабельна), он на себя и свою внешность забил:нафиг ему пыжиться и доказывать что я Тигрище,если дома курица депрессивная....Элина,меняйся, не то тяжко тебе будет скоро..
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
скорей всего не может она с ним развестись, придется уехать из Америки....
Жалость - не то чувство, которое надо испытывать к мужчине! уходите и удачи вам!