Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как перестать жить не по средствам?

Ситуация следующая, работаю , получаю неплохо, но все деньги разлетаются вмиг, увидела дорогие часики купила , сейчас хочу машину , понимаю что мне она не по карману , готова влезть в кредит . Здравый смысл пока одерживает верх , но чувствую что могу сорваться в любой момент . Не хочу жить одним днём и тем более в кредитах. Не понимаю , что с появлением новой тачки ничего толком не изменится . Что это? Желание закрыть пустоту внутри себя ? Если думаете что для понтов, так выпендриватся не перед кем .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Александр Сергеевич
счет в банке открой туда бабло неси
Nikk
Если денег на покупку без кредита нет, то лучше подкопить, подождать. Потом может и перехочется покупать.
Я тоже как-то квартирку на море надумал купить, уже по сайтам лазил, к ценам присматривался, информацию изучал. Но денег не хватало и решил подождать, когда накоплю. А когда накопил уже и передумал покупать.
АнонимВ ответ на Nikk
Nikk
Если денег на покупку без кредита нет, то лучше подкопить, подождать. Потом может и перехочется покупать.
Я тоже как-то квартирку на море надумал купить, уже по сайтам лазил, к ценам присматривался, информацию изучал. Но денег не хватало и решил подождать, когда накоплю. А когда накопил уже и передумал покупать.
СсылкаПожаловаться
Я понимаю что лучше отложить , тем более что сумма не такая уж и большая , за год , а то и меньше вполне можно собрать если дисциплинировать себя , особо ни в чем не отказывая , да и переплаты не будет .
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
Я понимаю что лучше отложить , тем более что сумма не такая уж и большая , за год , а то и меньше вполне можно собрать если дисциплинировать себя , особо ни в чем не отказывая , да и переплаты не будет .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы должны понимать такую простую вещь машина купленная в кредит, на выезде из автосалона сразу же становится на 100 тыс. дешевле той сумы которую вы заплатили. Оно вам надо. копите деньги, отдавайте кому-нибудь, маме например, с условием что она вам эти деньги должна отдать через определенное время.
Мар
Не переживакай, анонимка! Многие так живут!
Александра Андреева
Да не парься
Вера Шихова
Давайте дельные советы, у меня такая же проблема. Сегодня с утра вышла из дома, половину денег домой не принесла
АнонимВ ответ на Вера Шихова
Вера Шихова
Давайте дельные советы, у меня такая же проблема. Сегодня с утра вышла из дома, половину денег домой не принесла
СсылкаПожаловаться
Я думала я одна такая, по крайней мере среди своих знакомых точно, даже стыдно
Наталья Ш
Если такая транжира,значит есть кому кормить.Живи в свое удовольствие пока есть возможность
Вера ШиховаВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Если такая транжира,значит есть кому кормить.Живи в свое удовольствие пока есть возможность
СсылкаПожаловаться
Точно, муж у меня очень добрый. Поплачусь, и принесет денюжку или продукты
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
СсылкаПожаловаться
В том то и дело , что сейчас загвоздка вышла небольшая на работе , а у меня уже минус и ничего не отложено
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
В том то и дело , что сейчас загвоздка вышла небольшая на работе , а у меня уже минус и ничего не отложено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит,на ошибках будешь учиться и приобретать личный опыт
Старая Ведьма
Ой, та же фигня была. Думаю, вы повзрослеете и все пройдёт потихоньку. Со временем как-то начинаешь понимать, что новая игрушка - совсем не панацея от всего
АнонимВ ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Ой, та же фигня была. Думаю, вы повзрослеете и все пройдёт потихоньку. Со временем как-то начинаешь понимать, что новая игрушка - совсем не панацея от всего
СсылкаПожаловаться
Я понимаю не было бы машины, есть и очень хорошая, но вы же понимаете лучшее враг хорошего
Винт
Сегодня еле удержалась от ненужной дорогой покупки. Была уже на грани
Винт
Сегодня еле удержалась от ненужной дорогой покупки. Была уже на грани
Наталья Дубровская
Вот мне интересно - как люди не боятся остаться без денег и с кредитом? Видимо, меня так жизнь покачала вверх-вниз, что я даже при наличии возможности спокойно платить определенный уровень кредитов или покупать определенные вещи не беру их.
Анастасия Краснова
вся страна в кредитах, по самое горло! А потому что не хотим на "потом" жизнь откладывать, хочется "здесь и сейчас", а не черег год когда накоплю. Через год может и меня уже не будет.....все смертные
Тучка Громова
стать скрягой и халявщицей, а бэйбл в акции.
милованова
Научишься водить..бери машину только не плати быстро..в отпуск слетай...
Ишь ты, Ирина
никогда не понимала,как можно потратить ВСЕ деньги.был период,когда муж остался без работы,и как же он меня благодарил за то,что в семье есть заначка,на которую мы жили вполне прилично полгода.
Ирина
плохо вас воспитали. Мне бабушка с детств аговорила - по одежке ножки протягивают.
Василиса
Это нормально, для того и зарабатываете, чтобы свои хотелки исполнять.
Татьяна Борисенко
откройте депозит в банке, и кладите денежку каждый месяц, как если бы Вы кредит оплачивали...так и соберёте нужную сумму без переплаты, ещё и Вам какой-никакой процент упадет....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем