Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

как перестать жрать

Как перестать жрать, не могу остановиться после праздников. Рот зашить -больно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
Елена
Перестать!)))
Evil Box
Купи 18 кило сала и забей им холодильник. Во-первых, долго одно и то же точно надоест жрать... ;)
Елена
не покупать еду
Андрюха
Перестанешь !!!! Когда лопнешь !!!! анонимки позорные !!!
АнонимВ ответ на Андрюха
Андрюха
Перестанешь !!!! Когда лопнешь !!!! анонимки позорные !!!
СсылкаПожаловаться
А хамить прям обязательно?
Камелия К
Залепите рот скотчем или липкой лентой
Василиса
Грызите морковь, жрите капусту и яблоки и рот занят и жир не откладывается.
све го
по идее после праздников должны кончится деньги..
Елена Манго
Уважаемый автор. И не переставайте есть, не мучайтесь угрызениями совести. Наоборот, накупите очень много той еды и вдоволь поешьте. До отвала. Всё скушайте. Чтобы плохо стало.
Годы моего студенчества протекали во время Совка. Тотальный дефицит. Получила стипендию и, отстояв огромную очередь, часа 2, купила халву. Почему-то "выкинули" её. (До этого я видела её только в витрине для диабетиков. ) Съела всю. С тех пор очень долго смотреть на неё не могла. Лет 15-20.
све го
она небось весь магазин опустошила..соседи по дому голодают
Рыбачка
Любопытная
ничего не покупать в холодильник
Дюдюка Барбидоская
Решила сесть на диету, так захотелось срочно конфет, которые я в принципе не ем вапще
ELENET
Я всегда и всем говорю, разберитесь что в вашей жизни не так, и что вас беспокоит. Потому что счастливый человек никогда не будет объедаться, еда это своего рода подмена, нет положительных эмоций, где их взять? Правильно скушать вкусняшку. Беспокоят проблемы, самый простой способ, заедать их. И все диеты будут бесполезны, разберитесь, и гармонизируйте своё состояние, избавляйтесь от стресса, и неприятных ситуаций.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем