Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Даже не знаю поможет или нет, люди в таком возрасте уже не перевоспитываются.
знаю таких.. зарастают грязью по макушку..
если муж такой же свин, им комфортно..
или развод через полгода..а если еще и свекровь чистюля...уууу....
знаю таких.. зарастают грязью по макушку..
если муж такой же свин, им комфортно..
или развод через полгода..а если еще и свекровь чистюля...уууу....
Моего сына бабушки опекали. Когда у него своя комната образовалась, он перестал пускать туда бабушку, а я туда заходила, закрыв глаза.))) Ну ничего, потихоньку, полегоньку, какой-то порядок произошел. А как женился, жена пинает. )
Вот и Вы не делайте ничего такого. Одежда помятая, а надо куда-то идти? Ну надо же! Вот утюг, погладь. постель не застелена? Пускай. Не Вам же в ней спать. Только не забудьте сказать: Фу! Как ты можешь спать в таком?
вид и комнату приводит в порядок сама... Пока так, а дальше, по мере
освоения и закрепления новых навыков
нагружать дом обязанностями
вид и комнату приводит в порядок сама... Пока так, а дальше, по мере
освоения и закрепления новых навыков
нагружать дом обязанностями
Если нет такого варианта - просто перестать за ней бегать подтирать. А если вы её деньгами обеспечиваете, то давать их теперь только за помощь по дому. Это непедагогично, но вам как непоследовательному человеку простительно)))