Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А в случае девчачьих посиделок, я стараюсь его предупредить за ранее... за пару дней. Так он морально будет готов. Плюс. что бы не было ревности, он меня отвозит и забирает (что довольно удобно мне). Ну, и последнее что я сделала - как то позвала с нами....и он там чуть от скуки не умер, и теперь, в случае притензий я предлагаю ему пойти со мной, на что естественно получаю отрицательный ответ.
Ну, и конечто надо его чем-то заинтересовать, например, если идете в ресторан, кафе и проч. то можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое милому домой... помогает безотказно! в следующий раз от вас попросит сам, принести с посилелок что нибудь этакое
Судя по всему, Ксения, у вас муж то и не особый домосед, если идет с вами охотно. Попробуйте собрать компанию ваших подруг с их мужьями, поклонниками и проч. Когда ваш муж увидит, что подруги "пристроенны", то доверия к вашим посиделкам будем больше. Плюс вдруг вам понравится проводить время совместно, и проблема отпадет сама по себе.
И не забывайте быть гибче, потому что в браке это необходимо.
Удачи!
Судя по всему, Ксения, у вас муж то и не особый домосед, если идет с вами охотно. Попробуйте собрать компанию ваших подруг с их мужьями, поклонниками и проч. Когда ваш муж увидит, что подруги "пристроенны", то доверия к вашим посиделкам будем больше. Плюс вдруг вам понравится проводить время совместно, и проблема отпадет сама по себе.
И не забывайте быть гибче, потому что в браке это необходимо.
Удачи!
А встреча с подругами или прогулки без мужа, по-моему, имеют мало общего с той холостяцкой жизнью, на которую жалуются жены на форуме.
А встреча с подругами или прогулки без мужа, по-моему, имеют мало общего с той холостяцкой жизнью, на которую жалуются жены на форуме.
Ух и сравненьице у Вас, у кого гнездышко, у кого будка выходит
Но, все-таки не считаю эту ситуацию нормальной, у каждого должны быть свои интересы, и нужно понимать и принимать это.
Так же, как и девушки отписавшиеся выше - если куда-то и иду, предупреждаю заранее, а также всегда приглашаю мужа с собой (побывав на посиделках несколько раз, соглашается не часто, так-как успел убедиться в "безопасности" подруг, и занудности разговоров).
Не панацея, но в большинстве случаев срабатывает. Главное чтобы он знал, с кем, где и сколько времени я буду
Но, все-таки не считаю эту ситуацию нормальной, у каждого должны быть свои интересы, и нужно понимать и принимать это.
Так же, как и девушки отписавшиеся выше - если куда-то и иду, предупреждаю заранее, а также всегда приглашаю мужа с собой (побывав на посиделках несколько раз, соглашается не часто, так-как успел убедиться в "безопасности" подруг, и занудности разговоров).
Не панацея, но в большинстве случаев срабатывает. Главное чтобы он знал, с кем, где и сколько времени я буду