Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А в принципе - смотрите, если во всём остальном вас муж устраивает, то разводиться глупо....накажите, стрясите дорогущий подарок и смиловистесь....
А в принципе - смотрите, если во всём остальном вас муж устраивает, то разводиться глупо....накажите, стрясите дорогущий подарок и смиловистесь....
Не знаю как стереть эту маску печали на своём лице...
Не знаю как стереть эту маску печали на своём лице...
Правда, если он вас хорошо материально обеспечивает, то можно им пользоваться, как кошельком....
Открою вам секрет - изменить, как в туалет сходить и для женщин тоже....
Правда, если он вас хорошо материально обеспечивает, то можно им пользоваться, как кошельком....
Плюс есть,семью он обеспечивает
Плюс есть,семью он обеспечивает
А на счёт плюса - то вам виднее, велик он или мал. И найдёте ли другого, кто будет обеспечивать хоть так, как он....
А на счёт плюса - то вам виднее, велик он или мал. И найдёте ли другого, кто будет обеспечивать хоть так, как он....
Меня конечно не удивляет,тот факт что все бабы такие сучки,что зная что мужик женат и в семье ребенок,все равно встречаются с ними.Я раньше всегда говорила что виноват только Он,но сейчас с удовольствием бы резнула этой дамочке)))
Но для меня не приемлима..
Ведь и у тебя когда то будет,семья,ребенок
Если узнаете об измене,промолчите?закроете глаза?ведь приоритетнее как человек относится)))
А что такое измена любимого мужчины не знаете,и желаю что бы вас в жизни это минуло
А насчет совета,чтоб она изменит и станет легче...У меня подруга так назло мужу изменила за его измену.в итоге стало еще хуже,грит.что до этого он противен был.а теперь и он и она сама себе стала противна.считает себя шлюхой, а его предателем, собирается разводиться,легче ей не стало.
А насчет совета,чтоб она изменит и станет легче...У меня подруга так назло мужу изменила за его измену.в итоге стало еще хуже,грит.что до этого он противен был.а теперь и он и она сама себе стала противна.считает себя шлюхой, а его предателем, собирается разводиться,легче ей не стало.
Если и правда, как было ранее сказано, вас муж во всём устраивает, то может стоит пожить отдельно, пока страсти в вас не улягутся и посмотреть, как он будет себя вести...
Кстати, а как узнали, что он изменил? Сам что ли сказал?
Если и правда, как было ранее сказано, вас муж во всём устраивает, то может стоит пожить отдельно, пока страсти в вас не улягутся и посмотреть, как он будет себя вести...
Кстати, а как узнали, что он изменил? Сам что ли сказал?
Да и сексануть это одно,а когда его жена знает все интимные подробности секса,другое..
Я ему тоже переписочку оставлю,пусть наслаждается))
Да и сексануть это одно,а когда его жена знает все интимные подробности секса,другое..
Я ему тоже переписочку оставлю,пусть наслаждается))