Месяцев 10 назад я вышла замуж,встречались недолго,но я забеременела.Беременность протекала нормально,если не каждодневное трепание нерв,его постоянные пьянки,гуяльки с друзьями,регистрировался на секс знакомствах,оставлял там номер своего телефона,когда я лежала несколько раз на сохранение в другом городе,он гулял по клубам,звонил моим подругам,назначал им встречи,в больницу ко мне можно сказать,что не ездил,ездил только тогда,когда возили мои родители...14 января у меня родилась дочь.Сначала жили 1 месяц с моими родителями,его это не утроило,мы переехали на мою квартиру...но все продолжалось в том же духе...муж ни в чем мне не пмогал,день его начался и игры в компьютер с 9 до 6 вечера,а потом он просто уходил,как-то ночью попросила покормить ребенка,так он устроил такой скандал с осокрблениями и со всем на свете,он спать видите ли ввы хочет,а я его тут разбудила,как будто себя попросила покормить....а месяц назад он просто собрал вещи и ушел,сказв ,что не может жить на моей квартире,потому что я его 2 раза выгоняла,но я ведь это делала не потому что мне так хотелось,не на ровном месте,а потому что сил уже просто не было это терпеть.Ушел,сказав,что сделает ремонт в своей квартире,тогда нас с дочкой туда заберет...а неделю назад с ним говорили,вообще сказал,что он уже не знает,любит ли он вообще меня,и что вернется ли вообще.Я преестала есть,спать,в голову всякие дурные мысли лезут...я как будто с ума по-тихоньку схожу...я понимаю,что у меня есть моя доченька, ради которой надо жить...но я его люблю,не могу ничего с тим поделать,я как подумаю,что это конец,дышать аж тяжело....а хотела,чтобы у нас была нормальная семья...Что можно в этой ситуации посоветовать????Помогите,пожалуйста!!!
Да - тяжело. Но к сожалению если он сам не одумается - ничего вы сделать не сможете....Ждите лучших времен, воспитывайте доченьку....Постарайтесь жить исключительно её проблемами: чтобы вовремя покушала, погуляла, общайтесь с другими мамочками. Понимаете - нужно с гордостью думать, что вы одна воспитываете свою дочь, а не с горечью....
Вы разве такого "счастья"
На будущее учтите, что такое НЕЛЬЗЯ говорить своему мужчине. Лично мне бы хватило одного раза и не вернулся бы никогда больше.
Вы красивая,молодая и от своего счастья не спрячетесь,оно вас само найдет. Желаю вам удачи и счастья в личной жизни.