Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
будет смена впечатлений
Ничего подобного не помню. Все спокойно было, я еще учиться успевала заочно и дома порядок был, и дочка чистенькая. Как люди умудряются ТАК запурхаться с одним ребенком? Или у вас двойня?
Ничего подобного не помню. Все спокойно было, я еще учиться успевала заочно и дома порядок был, и дочка чистенькая. Как люди умудряются ТАК запурхаться с одним ребенком? Или у вас двойня?
У моей дочки тоже был стафилоккок, ей было 1мес и неделя, лечились почти до 5 месецев, потом до года поспокойнее, и вдруг приступ, задыхается. Сначало нам сказали, что из-за банана. Но потом приступы стали регулярными, раза 3-4 в месяц. Только в 4 года поставили астму. Лечение долгое, больницы, курорты, астмашколы, особое питание . Только к 7 годам все наладилось более менее, но постоянные простыдные заболевания, бронхиты приследуют ее до сих пор. Ей сейчас 20 лет.
Но от ребенка я никогда не уставала, хоть кроме мужа и не помогал никто, не кому было
даж расчесаться некогда, какая там подработка-только глянешь в телек, комп или еще что-то такое-визг, що-борщи, детская еда 3 раза в день, горы посуды и прогулки....
Вы видимо,очень еще молода или не осознали,какое счастье сейчас рядом. Успокойтесь,начните с того,что часть забот переложите на плечи других членов семьи,заведите порядок чтобы вас хотя бы на 2-3 часа отпускали куда хотите: кино,косметолог,баня,фитнес и пр. туда,где вы на время будете предосталены сама себе. Все наладится и вы войдете в нужное русло и малыш будет подрастать и радовать вас. Запомните-все это временно,потом будут другие проблемы,а этого возрата больше не будет. Сама была такая ,а сейчас жалею о том времени.
Это да)))
И в душе на скорость мыться привыкаешь)))))
да....
да....
Вот тоже обэтом подумала.