Сходите к психологу. у меня мама когда умерла мне 14 было. ни кто не обратил внимания на меня. я потом когда в институт поступила, начала ходить к психиатру. помогло. сейчас могу сдерживать эмоции при разговоре о маме. раньше вообще не могла. сразу замыкалась в себе.
Не плачьте сильно по нему, не убивайтесь, говорят что это вредно для ушедшего. Я понимаю как сложно, но надо успокаивать нервы, а не накручивать, займитесь самовнушением, медитацией, попейте успокоительное..
и уже хотите пережить? потерю близких нужно отгоревать. слишком маленький срок.
там есть даже стадии- предпоследняя - депрессия ( на сколько помню). а последняя- принятие. потом станет легче. у всех по разному.а срок- не меньше года.
Начните думать о чем то другом,в конце концов о своей семье.
Нельзя погружаться в страдания, это плохо и для вас и для ваших детей в первую очередь.Вы же не хотите плохого детям ?
Сострадать с вами не будет никто, потому что человек страдает один.Вы будете странно выглядеть,если будут видны ваши страдания.
Если ты хочешь найти те вещи, которые будут сочетаться между собой и со всеми остальными шмотками в твоем гардеробе – обрати внимание на наши недорогие, но модные находки.
миллиарды через это прошли
потерю близких нужно отгоревать. слишком маленький срок.
там есть даже стадии- предпоследняя - депрессия ( на сколько помню). а последняя- принятие. потом станет легче. у всех по разному.а срок- не меньше года.
Нельзя погружаться в страдания, это плохо и для вас и для ваших детей в первую очередь.Вы же не хотите плохого детям ?
Сострадать с вами не будет никто, потому что человек страдает один.Вы будете странно выглядеть,если будут видны ваши страдания.