Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как пережить предательство близкого человека

Скажу сразу,пишу на форуме впервые,ни на что не надеюсь,может быть если поделюсь с кем-то,на душе станет легче.Ситуация такова:Замужем почти шесть лет,ребенку 4.5 года,за время брака было всякое,но серьезных конфликтов не было,всегда разговаривали,находили общий язык,но прощала чаще я и старалась наладить отношения.Сейчас я жду ребенка,6 недель,муж узнал-обрадовался,но есть угроза выкидыша и чувствую себя очень плохо.

Сегодня муж мне сообщил,что у него серьезная паразитарная инфекция,соответственно я заражена,но препараты,которые назначил врач тератогенные,т.е. шансов,что ребенок родится здоровым нет,если он вообще выживет.Я расстроилась,переживаю,плачу,а мужу все равно,посмеивается надо мной,называет истеричкой,даже не скрывает,что ситуация его забавляет.А я...в шоке,больно так,обидно,не понимаю...за что..Ни поддержки,ни внимания,ни даже попытки с его стороны понять меня от самого близкого человека.Написала ему смс,не могу с ним даже говорить..он даже не пришел домой ночевать,только смс прислал...мол,прощай и все.Я никогда отсутствием выдержки и самообладания не страдала,но сейчас..просто нет сил,руки опускаются.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
захария андреева_z_z
какой то....мрак полный. так не бывает
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
Именно такое ощущение у меня сейчас,потому что психологически я к такому не готова была,да и как вообще к такому можно быть готовой..
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Именно такое ощущение у меня сейчас,потому что психологически я к такому не готова была,да и как вообще к такому можно быть готовой..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слушайте...у вас набор какого то бреда..муж обрадовался ребенку...теперь забавляется,что он родится больным или умрет....вас это так... расстраивает...но вы ждете понимания от морального урода...вы там с ума посходили?
захария андреева_z_z
слушайте...у вас набор какого то бреда..муж обрадовался ребенку...теперь забавляется,что он родится больным или умрет....вас это так... расстраивает...но вы ждете понимания от морального урода...вы там с ума посходили?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не вел он себя подобным образом,не был моральным уродом,и в браке жили не идеально,но хорошо,ничего такого не было,было понимание,и забота..Именно поэтому для меня эта ситуация и потрясение...потому что не могу понять и не вижу никакой логики.Извините,объяснила как могла
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Да не вел он себя подобным образом,не был моральным уродом,и в браке жили не идеально,но хорошо,ничего такого не было,было понимание,и забота..Именно поэтому для меня эта ситуация и потрясение...потому что не могу понять и не вижу никакой логики.Извините,объяснила как могла
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну либо он от ужаса с ума сошел...либо не знаю...
Убитый неликвидВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
увы, но бывает
захария андреева_z_zВ ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
увы, но бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит они оба сошли вдруг с ума
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
бывает и хуже
Сумерки Богов
Как так- сначала обрадовался ребенку, а теперь стебется? И откуда у него инфекция? Фигня какая то
Сумерки Богов
Как так- сначала обрадовался ребенку, а теперь стебется? И откуда у него инфекция? Фигня какая то
СсылкаПожаловаться
Я не тролль и мне вообще-то не так- то просто было написать.Не могу поделиться с близкими,с подругами,ну не могу...потому что ситуация ужасная,и нет в ней никакой логики
Сумерки БоговВ ответ на Аноним
Аноним
Я не тролль и мне вообще-то не так- то просто было написать.Не могу поделиться с близкими,с подругами,ну не могу...потому что ситуация ужасная,и нет в ней никакой логики
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто действительно логики нет
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вы сами на паразитов проверялись?
Как Туз
опять тролли полезли((
Светлана)))В ответ на Как Туз
Как Туз
опять тролли полезли((
СсылкаПожаловаться
Что значит "опять"? Как будто они куда-то девались
Как ТузВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Что значит "опять"? Как будто они куда-то девались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну к ночи - массово((
Светлана)))
Даже если это все не вранье - беременные паразитов не лечат. Сначала надо родить, а потом глистов выводить
Светлана)))
Даже если это все не вранье - беременные паразитов не лечат. Сначала надо родить, а потом глистов выводить
СсылкаПожаловаться
Именно)))
татьяна попова
паразитарная инфекция....
olga_0802
Он же обрадовался беременности и вдруг "прощай"? Странно как-то...
Инна Гладышева
Не факт, что у Вас есть инфекция. Сдайте анализы. Но рожать второго, когда муж ушел….
Ирина ИринаВ ответ на Инна Гладышева
Инна Гладышева
Не факт, что у Вас есть инфекция. Сдайте анализы. Но рожать второго, когда муж ушел….
СсылкаПожаловаться
Инна, как вам в личку написать?
Виктория Л
Неужели такое бывает?
Наблюдатель.
Мне не понятно,как с улицы женщина,станет мне родной?
Хуанита
А что за инфекция? Половая?
Чухня и Подстава
Чухня какая то... Он моральный урод?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем