Скажу сразу,пишу на форуме впервые,ни на что не надеюсь,может быть если поделюсь с кем-то,на душе станет легче.Ситуация такова:Замужем почти шесть лет,ребенку 4.5 года,за время брака было всякое,но серьезных конфликтов не было,всегда разговаривали,находили общий язык,но прощала чаще я и старалась наладить отношения.Сейчас я жду ребенка,6 недель,муж узнал-обрадовался,но есть угроза выкидыша и чувствую себя очень плохо.
Сегодня муж мне сообщил,что у него серьезная паразитарная инфекция,соответственно я заражена,но препараты,которые назначил врач тератогенные,т.е. шансов,что ребенок родится здоровым нет,если он вообще выживет.Я расстроилась,переживаю,плачу,а мужу все равно,посмеивается надо мной,называет истеричкой,даже не скрывает,что ситуация его забавляет.А я...в шоке,больно так,обидно,не понимаю...за что..Ни поддержки,ни внимания,ни даже попытки с его стороны понять меня от самого близкого человека.Написала ему смс,не могу с ним даже говорить..он даже не пришел домой ночевать,только смс прислал...мол,прощай и все.Я никогда отсутствием выдержки и самообладания не страдала,но сейчас..просто нет сил,руки опускаются.