В 14 лет встречалась с парнем ,который старше на 2 года. Все было хорошо. Он так ухаживал за мной ,что я просто счастлива была . Когда мне исполнилось 15 он предлогал мне заняться любовью. Я говорила ,что не хочу , что это серьезный шаг и это должно случиться с мужем после свадьбы . Но он часто открывал эту тему , что уговорами как-то изменил меня против моих принципов и воспитания. В один день он принудил меня к этому , и это случилось . Я так долго плакала , а он бросил меня . Через несколько месяцев он вернулся , я приняла его только потому,что он у меня первый и большая привязанность к нему осталась. И теперь я должна с ним спать ,чтобы он не ушел . Вот такая глупая и наивная была. Через время , в 16 лет у меня были кое-какие признаки беременности,а я ему сказала . Он купил тесты ,которые были в итоге отрицательные . Мне так стыдно стала,что не из чего его испугала и выставилась дурой перед ним . После этого случая он пропадал и в итоге бросил. Я навзрыд плакала ,закрываясь в комнате. Уже падала духом , не было сил идти дальше . Я предала родителей ,которые меня правильно воспитали. Если б я после принужденного акта сразу бросила его ,то ничего этого дальше не случилось бы ,но я подумала ,что никто меня не полюбит, а он уйдет . Но недавно была у гинеколога. И моя девственная плева немного растянута,что практически ничего не случилось . Мне так плохо ,что после первого полового акта я его приняла . Только сейчас начала понимать ,что не люблю этого человека , а только отвращение осталось к нему ,что он испортил меня морально , а до него была такой скромной девочкой , которая брезгливо относилась к таким темам . Я и покаялась ,но эта грязь не даёт мне покоя . Мне очень стыдно и больно . Как я будущему мужу в глаза буду смотреть после всего этого ? Я может и со временем забуду ,но тот человек будет помнить и надеюсь никому не расскажет . У меня нет сил просто идти дальше. Что мне делать ? Может с предателем поговорить и высказать все ему в глаза ? Он ушел и сказал ,что у него нет никаких чувств. Значит я ему была игрушкой ? Так больно мне ещё не было . И эта грязь меня губит и убивает морально .
или это сериал, как свадебные платья на девочках?)
У многих людей действительно серьёзные проблемы....
Забудьте это как плохой сон и живите счастливо дальше.
Займите свою голову действительно полезными мыслями.