Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как пережить предательство любимого человека и забыть грязное прошлое ?

В 14 лет встречалась с парнем ,который старше на 2 года. Все было хорошо. Он так ухаживал за мной ,что я просто счастлива была . Когда мне исполнилось 15 он предлогал мне заняться любовью. Я говорила ,что не хочу , что это серьезный шаг и это должно случиться с мужем после свадьбы . Но он часто открывал эту тему , что уговорами как-то изменил меня против моих принципов и воспитания. В один день он принудил меня к этому , и это случилось . Я так долго плакала , а он бросил меня . Через несколько месяцев он вернулся , я приняла его только потому,что он у меня первый и большая привязанность к нему осталась. И теперь я должна с ним спать ,чтобы он не ушел . Вот такая глупая и наивная была. Через время , в 16 лет у меня были кое-какие признаки беременности,а я ему сказала . Он купил тесты ,которые были в итоге отрицательные . Мне так стыдно стала,что не из чего его испугала и выставилась дурой перед ним . После этого случая он пропадал и в итоге бросил. Я навзрыд плакала ,закрываясь в комнате. Уже падала духом , не было сил идти дальше . Я предала родителей ,которые меня правильно воспитали. Если б я после принужденного акта сразу бросила его ,то ничего этого дальше не случилось бы ,но я подумала ,что никто меня не полюбит, а он уйдет . Но недавно была у гинеколога. И моя девственная плева немного растянута,что практически ничего не случилось . Мне так плохо ,что после первого полового акта я его приняла . Только сейчас начала понимать ,что не люблю этого человека , а только отвращение осталось к нему ,что он испортил меня морально , а до него была такой скромной девочкой , которая брезгливо относилась к таким темам . Я и покаялась ,но эта грязь не даёт мне покоя . Мне очень стыдно и больно . Как я будущему мужу в глаза буду смотреть после всего этого ? Я может и со временем забуду ,но тот человек будет помнить и надеюсь никому не расскажет . У меня нет сил просто идти дальше. Что мне делать ? Может с предателем поговорить и высказать все ему в глаза ? Он ушел и сказал ,что у него нет никаких чувств. Значит я ему была игрушкой ? Так больно мне ещё не было . И эта грязь меня губит и убивает морально .
Татьяна Волкова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
black opium
Кличко не ваш папа ?
Не Друг
Или у него 3см или он тебя в жопу чпокал
Солнечный слон
Вашумашу....
Мари Фарт
Голова то где была? Детский сад, трусы на лямках
АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
СсылкаПожаловаться
во-во
jul julia
Когда же снова в школу??
Летта
Вам есть 18 уже? Иди и пиши заявление об изнасиловании. Пусть ответит и пострадает как и ты. И родителям скажешь, что запугал и насиловал
Не ДругВ ответ на Летта
Летта
Вам есть 18 уже? Иди и пиши заявление об изнасиловании. Пусть ответит и пострадает как и ты. И родителям скажешь, что запугал и насиловал
СсылкаПожаловаться
Я уржусь! Изнасилованая целка! Мусора месяц ржать будут!
ЛеттаВ ответ на Не Друг
Не Друг
Я уржусь! Изнасилованая целка! Мусора месяц ржать будут!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если она правду написала, там всё будет видно) Что были попытки
Не ДругВ ответ на Летта
Летта
Ну если она правду написала, там всё будет видно) Что были попытки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Уже через неделю ничего не докажешь, нужен его биоматериал! А так он скажет: "это оговор!" и подаст встречный иск за клевету и защиту чести и достоинства, и выиграет дело, и получит с неё немалую компенсацию!
ЛеттаВ ответ на Не Друг
Не Друг
Уже через неделю ничего не докажешь, нужен его биоматериал! А так он скажет: "это оговор!" и подаст встречный иск за клевету и защиту чести и достоинства, и выиграет дело, и получит с неё немалую компенсацию!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ссори) Обычно сама на парней нападаю, не в курсе была
Ужасный Нечеловек

Ужасный Нечеловек

СсылкаПожаловаться
Она и так падала духом, навзрыд плакала и убивалась морально. Не будем добивать. Лучше скинуться и купить ей хлорку, пусть отмоется от грязного прошлого.
Ужасный Нечеловек
Тогда опять мне придется свечи с метилурацилом советовать
Эрик КартманВ ответ на jul julia
jul julia
Она и так падала духом, навзрыд плакала и убивалась морально. Не будем добивать. Лучше скинуться и купить ей хлорку, пусть отмоется от грязного прошлого.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, таку грязну лоханку тока доместосом...
Эрик Картман
Не, таку грязну лоханку тока доместосом...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эмммм... думаете, поэтому у неё «что практически ничего не случилось»?
Ужасный НечеловекВ ответ на jul julia
jul julia
Эмммм... думаете, поэтому у неё «что практически ничего не случилось»?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
После хлорки точно пригодится. Я не понимаю, почему эта истерика продолжается вторую неделю
или это сериал, как свадебные платья на девочках?)
Натюрель
,даже читать эти сопли неинтересно. Или лучше русский язык учи, а то 2 -йка за сочинение..
Валентин СамойловВ ответ на Натюрель
Натюрель
,даже читать эти сопли неинтересно. Или лучше русский язык учи, а то 2 -йка за сочинение..
СсылкаПожаловаться
Да контент негодный. Согласен.
Нашла из-за чего страдать!
У многих людей действительно серьёзные проблемы....
Забудьте это как плохой сон и живите счастливо дальше.
Займите свою голову действительно полезными мыслями.
Марина Валентиновна
Комментарий удален.Почему?
ЗахарияВ ответ на Кто я? Где я?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Да!ведь люди реально плачут..горе у них
Офицер
Вам здесь сейчас такого понапишут, что Ваша нынешняя грязь покажется сахаром. А по теме, ни чего не делайте, перетерпите. Найдётся и на Вашем жизненном пути достойный парень. Тем более по факту Вы остались ну почти что девственницей, так что не горюйте особо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем