Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как пережить расставание...

...после 5 лет отношений. Мужчина сказал, что больше меня не любит. Зарылась в себя и в работу с головой. Ничего не помогает, схожу с ума. Люблю. Как справиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Василиса
Само пройдет, как надоест себя жалеть.
Яночка ☆
А че от этого умирают?
АнонимВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
А че от этого умирают?
СсылкаПожаловаться
Черствеют разве что.
Кто я *
клин клином.. заведите хотя бы дружеские отношения с другим мужчиной, а там глядишь - покатится..
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
клин клином.. заведите хотя бы дружеские отношения с другим мужчиной, а там глядишь - покатится..
СсылкаПожаловаться
Он при этом не исчезает из моей жизни. Постоянно напоминает о своём существовании.
****В ответ на Аноним
Аноним
Он при этом не исчезает из моей жизни. Постоянно напоминает о своём существовании.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так это ваша задача, чтоб исчез, вы же не хотите
Кто я *В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сконцентрируйтесь на новых отношениях.. конечно, сразу не исчезнет. Вспоминайте недостатки своего бывшего ;)
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Его номер блокируете в телефоне, в соцсетях в чс, общение прерываете. Если сильно глючит пропейте успокоительное - это помогает. Записываетесь на танцы или фитнесс, можно йогу. Отпустит быстро.
olga_0802
Нужно срочно заняться чем-нибудь глобальным - например, покупкой квартиры и автомобиля одновременно. Ездить каждый день на просмотры и тест-драйвы. Помогает отвлечься от воспоминаний! Проверено.
Светлана
Время-лучший лекарь.
Маришка
Перестать себя жалеть и копаться в прошлом. Жить дальше, не вы первая не вы последняя. Время вылечит.
❤✿Камелия К✿❤
Время всё вылечивает. Вы достойны лучшего мужчины. Верьте в своё счастье
ТрямТрям
составить список плохих его качеств и понять что он отвратителен для вас
Маша с Медведем
Никогда не понимала, что это такое-односторонняя любовь, как можно любить того, кому ты даром не нужен. Может быть только сожаление о том, что в этот раз не вышло, и пошатнувшаяся самооценка, и уязвленное самолюбие. Надо срочно эту самооценку поднимать, а тут все способы хороши: и новые мужчины, и путешествия, и забота о своей внешности и т.д.
наталия банных
бутылка коньяка и все пройдет, а вообще на эти внутренние переживания нужно время, а время ваш враг, чем скорее вы возьметесь за себя тем лучше, полюбите себя, на нем свет клином не сошелся
таша таша
Моя твоя не понимай. Забейте
Кот-Ученый
Во-первых, категорически прекратить всякое общение. Попросите его уважать Ваши чувства и не появляться ни в каком виде. Во-вторых, надо дать себе возможность погоревать и выплакаться, не надо заталкивать это все внуть себя. Напишите ему письма, столько, сколько хочется (разумеется, отправлять не надо), выскажите все, что думаете по этому поводу. В-третьих, занять себя каким-то интересным делом - новое хобби, работа, путешествия, спорт, все, что угодно. Главное. чтобы глаз горел и хотелось, не отрываясь, этим заниматься. Еще, как ни смешно, помогает курс массажа, если Вам он нравится. Вырабатываются эндорфины, которых Вам сейчас не хватает. В-четвертых, можно найти существо (человека, животинку - не важно), которому еще хуже, чем Вам и начать заботься о нем. Тоже здорово отвлекает. В-пятых, надо начинать знакомиться с мужчинами, только без далеко идущих планов. Кому-то подойдет просто дружеское общение, легкий флирт, кому-то - секс без обязательств, у всех по-разному, но это тоже очень помогает.
И , главное, не вешать нос и смотреть на все с юмором. Ведь очень многое в ситуации зависит от того, под каким углом мы на нее смотрим!
Коша
Нормальная, "человеческая", тема внизу, не в тренде. Зато "вампарисатыр" в топе... Ну не хотят тут нормальных тем!
Марина
вам дали много советов действительно дельных. Займите чем то и голову и руки. И оборвите общение. Он бередит ваше сердце каждым словом. Я понимаю, что в данный момент ваш мир рухнул. Поверьте это временно. Все проходит и это пройдет. Убедите себя, что он вас не любит, обидел и вы не готовы такое терпеть и прощать ни в каком раскладе. Удачи вам.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем