Что делать во время суда? Как лучше себя вести, если уверена, что бывший будет поливать меня грязью абсолютно незаслуженно? Какое лекарство выпить перед судом?
История банальная, как у многих. В сорок лет муж сошел с ума. Завел себе любовницу - пэтэушницу 16-летнюю. Никакие доводы не подействовали: ни то, что в браке 11 лет,
ни то, что растут две очаровательные дочки. Вставал по ночам и уходил из дома. Терпела, думала перебесится. Деньги , конечно, все уходили на девку.
Даже кредит ухитрился взять: снимал для неё жильё. Первое время ещё каялся, просил прощения, но ничего не менял. Наконец, решил, что во всем виновата только я.
Я, видите ли, его никогда не понимала. Договорились, что живем вместе ради детей. Я перестала на него обращать внимание, погрузилась в свои дела: работа, дети и подруги.
И тут началось! Придирки ко мне, выискивание поводов для скандала. Однажды он пришел домой после трехдневного отсутствия, я не накрыла на стол.
Он ударил меня прямо при детях , бил кулаком по лицу два раза. Потом начал все крушить в квартире. Мы убежали с детьми к моим родителям. Я вызывала милицию, даже
снимала побои. Но его в милицию даже не пригласили. Дело сказали заводить не будем, так как имущество - совместно нажитое, а работоспособность после побоев я не теряла.
Подала на развод. Он все время свободно жил в нашей квартире со своей любовницей, возил её на нашей машине в наш сад на шашлыки. Я с двумя детьми жила у мамы.
Затем он все-таки выехал из квартиры, вывез свои вещи. Была причина - уезжал работать за город , там и снял домик для себя и любовницы. В то, что я подала на развод, не верил,
пока не получил повестки. Ну, вот прямо перед судом все его родственники и он, конечно, придумали, что это я завела себе "хахаля " и поэтому настаиваю на разводе,
хочу выгнать его из квартиры. Так что будет придумывать на суде всякую дрянь про меня. Никогда не думала, что человек, которого так сильно любила, будет угрожать мне -
матери его детей. Ужасно боюсь суда, но надо выдержать ради детей. Ведь алименты он платить не хочет и за квартиру будет бороться.
Но сейчас я просто устала. В определенный момент я поняла, что он меня специально изводит, а я уже начинаю болезни собирать: и давление, и киста появилась. Ну и кому потом дети нужны будут? Поэтому больше пытаться его вернуть не хочу. Хочу спокойной жизни.
Но сейчас я просто устала. В определенный момент я поняла, что он меня специально изводит, а я уже начинаю болезни собирать: и давление, и киста появилась. Ну и кому потом дети нужны будут? Поэтому больше пытаться его вернуть не хочу. Хочу спокойной жизни.
как сказала одна ведьма-в магию мы не верим до первой пори..я вам от всей души желаю ни когда в нее так и не поверить!!!!
как сказала одна ведьма-в магию мы не верим до первой пори..я вам от всей души желаю ни когда в нее так и не поверить!!!!
Вы может и правы,но по моему муж героини просто настолько слаб,что не удержался и поплыл за юбкой. Ворожба вряд ли эдесь роль сыграл
Вы может и правы,но по моему муж героини просто настолько слаб,что не удержался и поплыл за юбкой. Ворожба вряд ли эдесь роль сыграл
и помните вы просто хотите нормальной спокойной жизни для себя и своих детей, на что имеете полное право
и помните вы просто хотите нормальной спокойной жизни для себя и своих детей, на что имеете полное право
Вы правы,надо спокойствие
Ну и совет! А вам самой понравится,если с вами так поступят?
Ну и совет! А вам самой понравится,если с вами так поступят?
Просто интересно,с чего вдруг ушел
Только у меня наоборот. Не доверяю 20 летним,предпочитаю дружить с женщинами старше себя. С ними легко и свободно
Только у меня наоборот. Не доверяю 20 летним,предпочитаю дружить с женщинами старше себя. С ними легко и свободно
когда у самцов гон то они есть не могут, а мужики во время гона ничего не соображают, а когда гон спадет начинают репу чесать и удивляться сколько всего они натворили..
когда у самцов гон то они есть не могут, а мужики во время гона ничего не соображают, а когда гон спадет начинают репу чесать и удивляться сколько всего они натворили..
Может быть,мне это незнакомо
Может быть,мне это незнакомо
и самый простой выход из ситуации НОВАЯ ЖЕНЩИНА
новая женщина, новый секс - ему кажется , что спокойная жизнь это отстой и он зря тратит время
новая женщина, новый секс - ему кажется , что спокойная жизнь это отстой и он зря тратит время
А вот тут то и все зависит от жены. Если она будет стараться,то всегда будет желанной для мужа,и муж не будет смотреть по сторонам.