Обращаюсь к коллективному разуму....Терпеть не могу разборки , но наболело.
Есть в фитнессе, куда я хожу, чудесная спа-зона, сауны, комната отдыха, диванчики, релакс....
И даже таблички висят - Зона тишины и комфорта.
Очень клево после тренировки, да и просто так порой - когда чувствуешь помятость и невыспанность - туда упасть и оттянуться...
Но в последнее время распоясались несколько дам ( раньше не замечала за ними такого уж вольного поведения) - заходят как к себе домой, разговаривают только криком из одного угла через всю зону в другой, абсолютно игнорируя отдыхающих женщин.
На замечания не реагируют или огрызаются. Администрация нервно разводит руками со словами - ну что мы можем сделать, они считают, что заплатили и имеют право...
Причем, как выяснилось, не одна я дошла то того, что пришла поинтересоваться, угомонит ли кто этих дам.
Что в итоге получается?
Несколько человек, наглых и хамовитых, могут безнаказанно терроризировать весь клуб??
Какие могут быть варианты развития событий? Есть ли возможность повлиять на ситуацию??
В администрации клуба развели руками и попросили поделиться идеями на этот счет, заявив, что у них нет права ограничивать в чем то этих людей....
привести экстравагантную девицу с биолокационными рамками, свечами, святой водой, картами, рунами и еще чем-нибудь и сделать вид, что она наводит порчу на всех, кто в этой зоне будет разговаривать громче, чем шепотом.
Вот увидите, сразу станет тихо))))))) Главное, все делать очень серьезно, без тени улыбки.
привести экстравагантную девицу с биолокационными рамками, свечами, святой водой, картами, рунами и еще чем-нибудь и сделать вид, что она наводит порчу на всех, кто в этой зоне будет разговаривать громче, чем шепотом.
Вот увидите, сразу станет тихо))))))) Главное, все делать очень серьезно, без тени улыбки.
но ведь, плять, я же крайняя окажусь)
да и эти сучки еще и драться полезут...
никогда не дралась с бабами) поздно начинать))
Ну зачем же огреть? Полить. Из ковшика. Водичкой. Холодной. Со словами "Узбагойзя!")))
Ну зачем же огреть? Полить. Из ковшика. Водичкой. Холодной. Со словами "Узбагойзя!")))
Но потом, чует мое сердце, ковшиком же придется и обороняться))))))))
Они сегодня все же припухли после моего выступления,
Но потом, чует мое сердце, ковшиком же придется и обороняться))))))))
Они сегодня все же припухли после моего выступления,
На самом деле надо было видеть их лица, когда потом пересеклись в раздевалке))))
Дамам явно не давали отпора до сих пор, они аж осеклись, когда меня увидали)
На самом деле надо было видеть их лица, когда потом пересеклись в раздевалке))))
Дамам явно не давали отпора до сих пор, они аж осеклись, когда меня увидали)
Когда-то же надо начинать?! А то так и жизнь пройдет ! ((
Когда-то же надо начинать?! А то так и жизнь пройдет ! ((
А я уж хотела коллективный махач предложить, шумные против тихих.))) Совсем что-то голова с утра не работает)))
А я уж хотела коллективный махач предложить, шумные против тихих.))) Совсем что-то голова с утра не работает)))