Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как победить лень?

Как перестать быть пассивной и ленивой по жизни?

Вообще, реально ли это? Или это заложено в натуру природой и не искоренить?
Настя
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Бастет_Bȝstt
волшебный пендель под зад
Снежок Анастасия
Насти все ленивы )))
Снежок АнастасияВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
Насти все ленивы )))
СсылкаПожаловаться
да шучу
Снежок Анастасия
Насти все ленивы )))
СсылкаПожаловаться
Не обобщайте) думаю не все
Снежок АнастасияВ ответ на Настя
Настя
Не обобщайте) думаю не все
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нуну)
ЗвездафшокеВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
Насти все ленивы )))
СсылкаПожаловаться
ты права. Мы ленивы! это заложено природой. Но мы найдем того кто нам поможет.
Снежок АнастасияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
ты права. Мы ленивы! это заложено природой. Но мы найдем того кто нам поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЗвездафшокеВ ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия

СсылкаПожаловаться
История переписки3
всегда найдется человек который нам поможет.
Снежок АнастасияВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
всегда найдется человек который нам поможет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да!
аноним
значит вы еще что едите. голод,не дает ленится.
Бегущая Строка
А зачем? Когда жизнь вас поставит в такие условия, что лениться не будет возможности, тогда все само изменится
НастяВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
А зачем? Когда жизнь вас поставит в такие условия, что лениться не будет возможности, тогда все само изменится
СсылкаПожаловаться
Ну так люди есть сытые и с амбициями, без лени, активные, с большим запасом жизненной энергии
Бегущая СтрокаВ ответ на Настя
Настя
Ну так люди есть сытые и с амбициями, без лени, активные, с большим запасом жизненной энергии
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, люди есть разные, вы вот такая - ленивая)) не всем же горы сворачивать.
FunTickВ ответ на Настя
Настя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, у вас просто низкий энергопотенциал! Даже дети рождаются разные по энергетике - кто-то и минуту посидеть не может. А кто-то часами молчит и играет сам на сам. И взрослые также - у кого-то силы есть горы сворачивать, а кто-то и от обязательных ежедневных манипуляций с ног валится уже к обеду((( Как моя мама говорит - тихонько, не задумываясь, автоматом делаешь всё по-порядку! Иногда, когда выдыхаешься, очень помогает
Влада Коновалова
Слезть с родительской телеги , время убивая в неге . Если делать все самой , то и с ленью будет сбой
Влада Коновалова
Слезть с родительской телеги , время убивая в неге . Если делать все самой , то и с ленью будет сбой
СсылкаПожаловаться
С телеги я слезла. Все равно ленивая. И дело не в деньгах . Вообще - лень спортом заниматься, лень тащиться утром на работу , лень заниматься домом, лень учиться дополнительно
Влада КоноваловаВ ответ на Настя
Настя
С телеги я слезла. Все равно ленивая. И дело не в деньгах . Вообще - лень спортом заниматься, лень тащиться утром на работу , лень заниматься домом, лень учиться дополнительно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пересиливать себя надо вам самой тогда
СветланаВ ответ на Настя
Настя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы всегда такой были?
НастяВ ответ на Светлана
Светлана
Вы всегда такой были?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В целом да, но когда что-то реально интересовало и нравилось, меньше ленилась
СветланаВ ответ на Настя
Настя
В целом да, но когда что-то реально интересовало и нравилось, меньше ленилась
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, наверное, вам относительно комфортно в вашей лени) Иначе, пришлось бы себя пересиливать и работать над собой, у вас просто не было бы выхода.
NoraВ ответ на Настя
Настя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лени нет,есть отсутствие мотивации.Значит,вам не нужны занятия спортом,домом и учеба.Вам хочется работать и отдыхать.
Vitamin SeaВ ответ на Настя
Настя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только заставлять себя. Есть такое слово Надо. Вот почаще себе это говорите. И при этом отрывайте зад от дивана и начинайте через нехочу-немогу потихоньку двигаться. Постепенно втянитесь, не заметите как)))
ИринаВ ответ на Настя
Настя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин. а зачем так много всего делать? ты же не лошадь ломовая. спортзал нужен после 40 лет. раньше что там делать. На работу русские люди едут с такими лицами как будто у них запор не проходит неделю. домом заниматься - окна помыть раз в год и шторы постирать. убраться раз в месяц и хватит. а учиться можно лежа.
Дилфуза Кадырова
Нафига?
Дилфуза Кадырова
Нафига?
СсылкаПожаловаться
Чтобы чего-то достигать по жизни
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем