Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как побороть психологическую и сексуальную зависимость от человека?

Работаем вместе вот и проблема с зависимостью, видимся почти каждый день. Он женат, а я в разводе, встречались почти 6 лет, все всех устраивало, в личные жизни не лезли, хоть у него жена, но я ему не изменяла. С ним много чего попробовала нового в сексе, он тоже открыл новые горизонты. Улетный был секас, я с ним по 5-10 раз за вечер кончала. Единственное что спрашивала и просила, чтобы он то что делает со мной делал только со мной, с женой не надо было практиковать мои фишки. Вроде так и было. Последний месяц его как подменили, то хамит, оскорбляет, то молчит. Ну а я что, естественно, не зная как реагировать и подходить к нему( да и надо ли мне это?) решила тоже молчать. Скорее всего могу предположить: спалила жена. Значит конец отношений, но вот я все еще его очень хочу, вот вижу и хочу, возможно он тоже хочет меня, но никто уже друг к другу не подойдет. Так вот как подавить в себе все это?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Ольга Некрасова
Ищите другого мужчину
Прекрасное далеко
Новая фишка легла
ZaraZa
Ик.
Шапо клякВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Ик.
СсылкаПожаловаться
Че ик то? Я до сих пор плачу от темы где у анонимки МЧ извращенец - моется перед секасом. Так он еще и садист - ее просит принять душ. А ей, бедолаге, уйти некуда, видимо. Приходится терпеть
ZaraZaВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
Че ик то? Я до сих пор плачу от темы где у анонимки МЧ извращенец - моется перед секасом. Так он еще и садист - ее просит принять душ. А ей, бедолаге, уйти некуда, видимо. Приходится терпеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извращенцы.
Психея Моисевна КлубничнаяВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой ужосужос! Мыцца ! Да истчо и перед сексой? ?? ? Толька вместе секса мыцца надо !
Психея Моисевна Клубничная
Какой ужосужос! Мыцца ! Да истчо и перед сексой? ?? ? Толька вместе секса мыцца надо !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я чуть в дурку не попала от таких страшных известий! Каков нИгодяй! Пользуется тем, что у анонимки коробка из-под холодильника сгорела, и идти ей, как водится, некуда. А еще знаешь что? Он чистые простыни стелет. А еще расправляет их, простыни, то есть. Ужас ужасный.
НетьюВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это разве извращение???? Некоторые и перед сексом, и ПОСЛЕ секса моются, вот это я понимаю, писец....
Шапо клякВ ответ на Нетью
Нетью
Это разве извращение???? Некоторые и перед сексом, и ПОСЛЕ секса моются, вот это я понимаю, писец....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так он еще и чистые простыни стелет. А еще расправляет их. Вот где самый кошмар то.
Mulinerra KВ ответ на Нетью
Нетью
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пусть моются, хоть до, хоть после, лишь бы не вместо
Ольга СамойловаВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Моется перед сексом и по-этому извращенец!? Это точно тролль был. Или я теряю веру в человечество.
Шапо клякВ ответ на Ольга Самойлова
Ольга Самойлова
Моется перед сексом и по-этому извращенец!? Это точно тролль был. Или я теряю веру в человечество.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кончено, торлль. Поэтому и смеемся.
Ольга СамойловаВ ответ на Шапо кляк
Шапо кляк
Кончено, торлль. Поэтому и смеемся.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Бессовестный тролль )))
Angee Moon
хоть у него жена, но я ему не изменяла.
...ээээээээ.......
ГеннадийВ ответ на Angee Moon
Angee Moon
хоть у него жена, но я ему не изменяла.
...ээээээээ.......
СсылкаПожаловаться
А вот так вот бывает
Angee MoonВ ответ на Геннадий
Геннадий
А вот так вот бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сумашедшая автор
Angee Moon
Сумашедшая автор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Перестаньте ! Она очень, очень-очень приличная девущка ! Она даже не изменяет ему !
Геннадий
Перестаньте ! Она очень, очень-очень приличная девущка ! Она даже не изменяет ему !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она с женатым мутит, поиличие ее под сомнением.
Angee Moon
Она с женатым мутит, поиличие ее под сомнением.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы умеете убивать сарказм
Геннадий
Вы умеете убивать сарказм
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Извините)
Angee Moon
Извините)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я подумаю...

Геннадий
Я подумаю...

СсылкаПожаловаться
История переписки8
)
Ирина
поработать на работе для разнообразия
wwwwwВ ответ на Ирина
Ирина
поработать на работе для разнообразия
СсылкаПожаловаться
Ну и советы!!! Вы лучше скажите пускай от женатого мужчины отвалит.
АнонимВ ответ на wwwww
wwwww
Ну и советы!!! Вы лучше скажите пускай от женатого мужчины отвалит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это он приваливал все это время
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем