Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как подавать на развод и как разведут?

Если одна сторона не согласна(муж). Детей нет, квартира моя, но он в ней делал ремонт. Разводится отказывается, нам все равно через суд это придётся делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Валерка Смирнова
разведут без его согласия
АнонимВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
разведут без его согласия
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Василена
Бездетных в ЗАГСе разводят.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Бездетных в ЗАГСе разводят.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Сожительница
При чем тут квартира? Он с квартирой что ли разводится?
АнонимВ ответ на Сожительница
Сожительница
При чем тут квартира? Он с квартирой что ли разводится?
СсылкаПожаловаться
Ну, я читала, может, и неверно, что если он вкладывал деньги, то я должна часть компенсировать. Но через именно его счёт Мало что проходило.
Сожительница В ответ на Аноним
Аноним
Ну, я читала, может, и неверно, что если он вкладывал деньги, то я должна часть компенсировать. Но через именно его счёт Мало что проходило.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пусть доказывает в суде. На сам развод это никак не влияет, это дележка денег.
Ларчик
если ремонт делал капитальный думаю полквартиры он у вас отсудит
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
У него нет чеков, но он на это давить пытается. Покупала все я, хотя его денег было много
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
У него нет чеков, но он на это давить пытается. Покупала все я, хотя его денег было много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
захочет доказать докажет, а вы замуж за него шли что бы квартиру отремонтировать? на его счет? порой ремонт бывает дороже квартиры, если не дурак то сможет при хорошем адвокате доказать свою причастность к ремонту
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
захочет доказать докажет, а вы замуж за него шли что бы квартиру отремонтировать? на его счет? порой ремонт бывает дороже квартиры, если не дурак то сможет при хорошем адвокате доказать свою причастность к ремонту
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно, именно поэтому и шла, чтоб квартиру отремонтировать. Разве остальные по другому?
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно, именно поэтому и шла, чтоб квартиру отремонтировать. Разве остальные по другому?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так отдайте ему деньги жаба душит? а то хорошо вам квартирка отремонтирована за его счет, а теперь любовь прошла пойду другого искать, как то не честно так, а мужик дурак вкладываться в чужую квартиру лох совсем
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
так отдайте ему деньги жаба душит? а то хорошо вам квартирка отремонтирована за его счет, а теперь любовь прошла пойду другого искать, как то не честно так, а мужик дурак вкладываться в чужую квартиру лох совсем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Он не просит деньги. Я предлагала. Но это пока.
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Он не просит деньги. Я предлагала. Но это пока.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
значит запросит когда все поймет
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
значит запросит когда все поймет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Поймёт-что? Он на коленях валяется, типа прости, что бил, не бросай, но с каждым разом все хуже, зря я не верила в это...
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Поймёт-что? Он на коленях валяется, типа прости, что бил, не бросай, но с каждым разом все хуже, зря я не верила в это...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой ну началось, пил бил а я жила ну ну .. в принципе ваше право, но при таком раскладе своего он не упустит раз такой негодяй...
АнонимВ ответ на Ларчик
Ларчик
ой ну началось, пил бил а я жила ну ну .. в принципе ваше право, но при таком раскладе своего он не упустит раз такой негодяй...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Он когда трезвый нормальный, а как выпьет-все рындец. Кодироваться и бросать не хочет. Я его тоже умоляла...
ЛарчикВ ответ на Аноним
Аноним
Он когда трезвый нормальный, а как выпьет-все рындец. Кодироваться и бросать не хочет. Я его тоже умоляла...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я же говорю потрепит он вам нервы то еще
jasonВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отдай мужу те средства, что потратил на ваш ремонт, и думаю ему ваша квартира без нужды...
АнонимВ ответ на jason
jason
Отдай мужу те средства, что потратил на ваш ремонт, и думаю ему ваша квартира без нужды...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он не просит, я предлагала, перевела ему на карту 47 000 изначально, все, что есть, так он мне карту отдал.
Сожительница В ответ на Ларчик
Ларчик
СсылкаПожаловаться
Смотря где квартира. Капремонт полквартиры не стоит в некоторых местах. Отсудить сможет стоимость ремонта частично, если вообще судиться будет.
ЛарчикВ ответ на Сожительница
Сожительница
Смотря где квартира. Капремонт полквартиры не стоит в некоторых местах. Отсудить сможет стоимость ремонта частично, если вообще судиться будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну и так может, мы же не знаем, автор он разлюбила его быстро после ремонта)) он не будь лохом свое заберет
Валерка Смирнова
ну делал и делал ремонт. Жил-то бесплатно
Валерка Смирнова
ну делал и делал ремонт. Жил-то бесплатно
СсылкаПожаловаться
А должен был платить?)))
Фиалка
Подаете заявление его оповестят если не придет значит согласен и разведут заочно.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем