Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поддержать любимого?

Скорее всего вы закидаете меня неприятными комментариями.... но может кто и дельный совет даст. Дорогой мне мужчина находиться сейчас в напряженной ситуации, ушел ко мне из семьи...  решение было долгим и трудным, так как там двое детей...  Живет со мной,  но сам очень переживает...  Из-за смены всего привычного, и изменения образа жизни, родственники от него все отказались, все его осуждают, никто не общается.  Жена пишет сообщения, звонит, пытается спровоцировать меня.  Ему тяжело, а я не знаю как его правильно поддержать.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
246
Комментарий удален.Почему?
Алена АленаВ ответ на Kaspa Jones

Самая лучшая поддержка)))
ЖужаВ ответ на Kaspa Jones
Шо ж ты так... приземленно? Там же любоффф!))
НатальяВ ответ на Kaspa Jones
другого и посоветовать трудно
MAKITA-2018
никак.пройдет время и все устаканится,если он раньше не сломается.оя тяжело прессинг со всех сторон выдержать
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
никак.пройдет время и все устаканится,если он раньше не сломается.оя тяжело прессинг со всех сторон выдержать
СсылкаПожаловаться
он так и говорит, меня со всех сторон прессуют.... поддержи хоть ты меня и пойми
MAKITA-2018В ответ на Аноним
Аноним
он так и говорит, меня со всех сторон прессуют.... поддержи хоть ты меня и пойми
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а что ты можешь сделать?время надо,хотя б полгода.твоя задача не капать ему щас на его и так воспаленный мосх)
История переписки5
гыыыыыы))))))))

Зайка БывшаяВ ответ на Марина Горбунова
История переписки5
Вот и радуйся, и мотай на ус.
История переписки7
Эй, Вы там осторожнее, а то казус может быть.
История переписки9
Берегите себя, Вы нам еще нужны для проведения содержательных дискуссий.
василиса каспароваВ ответ на Марина Горбунова
История переписки3
Ну конечно правильно сделал. 1-завёл любовницу. Красава.2- бросил семью,детей.молодец мужик. А жена стерва звонит, достаёт вас . Да как она посмела. Семья отвернулась от его решения бросить детей, так нафиг такая семья нужна. Блин лучше бы не писали эту фигню, прям хочется пинька дать вам обоим. Сам себя в эту помойку засунул сам пускай и расхлебывает
василиса каспароваВ ответ на Марина Горбунова
История переписки5
Согласна не рабство. Но раз мужик страдает , значит понимает что натворил. Совесть гложет. Здесь ничем не помочь. Если знаешь что есть семья , зачем лезть туда? Честно говоря вообще ни понимаю любовниц ,зачем им это? Из принципа , доказать всем что ради тебя мужик бросит семью? Просто идёт по головам ради своего пятиминутного счастья? Честно не понимаю. Тем более в этой ситуации мужик явно страдает с любовницей
ДжессикаВ ответ на василиса каспарова
василиса каспарова
Согласна не рабство. Но раз мужик страдает , значит понимает что натворил. Совесть гложет. Здесь ничем не помочь. Если знаешь что есть семья , зачем лезть туда? Честно говоря вообще ни понимаю любовниц ,зачем им это? Из принципа , доказать всем что ради тебя мужик бросит семью? Просто идёт по головам ради своего пятиминутного счастья? Честно не понимаю. Тем более в этой ситуации мужик явно страдает с любовницей
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мужик мог просто банально влюбиться. А переживает из-за детей.
василиса каспароваВ ответ на Джессика
Джессика
Мужик мог просто банально влюбиться. А переживает из-за детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Он придурок. Мне детей жалко. Просто не могу понять я тех кто знает что человек семейный и все равно встречается с ним. Сразу нужно отсекать такие отношения пока не влюбился по уши
василиса каспарова
Он придурок. Мне детей жалко. Просто не могу понять я тех кто знает что человек семейный и все равно встречается с ним. Сразу нужно отсекать такие отношения пока не влюбился по уши
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну чувства не всегда подвластны разуму. Если бы все так просто было)))) то было бы легче жить))
Джессика
Ну чувства не всегда подвластны разуму. Если бы все так просто было)))) то было бы легче жить))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Получается если ушёл от жены и детей к любовнице то это чувство и общество это понимает и прощать должно и даже можно просить совет у людей как успокоить мужика если он страдает по детям и старому укладу жизни. А вот если мужик выбрал маму а не сварливую жену то сразу маменькин сынок и почти все женщины кричат бросай его. Блин что за двойные стереотипы.
василиса каспарова
Получается если ушёл от жены и детей к любовнице то это чувство и общество это понимает и прощать должно и даже можно просить совет у людей как успокоить мужика если он страдает по детям и старому укладу жизни. А вот если мужик выбрал маму а не сварливую жену то сразу маменькин сынок и почти все женщины кричат бросай его. Блин что за двойные стереотипы.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нужно каждую ситуацию рассматривать подробно. Почему ушел, как так получилось и тд....
Про маменькиных сынков я сейчас вообще ничего не говорила))) если что))
Джессика
Нужно каждую ситуацию рассматривать подробно. Почему ушел, как так получилось и тд....
Про маменькиных сынков я сейчас вообще ничего не говорила))) если что))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это другой темой навеяно.ситуации разные согласна.но итог один , дети без отца.эгоист он фигов.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем