Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2013, Главная форумов

Как поддерживаете себя в форме?

Я считаю, что жизнь после 50 только начинается) Есть тут "девочки" моего возраста? Как поддерживаете себя в форме? Последнее время у меня очень апатичное состояние, то ли погода так давит, то ли последствие климакса, но еле заставляю себя встать с кровати. У Вас такое бывает?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Апатия при климаксе частенько бывает, да и погода солнышком не балует. Я витамины принимаю, алфавит 50, и ежедневно делаю пробежку или если погода совсем не позволяет занимаюсь дома, заставляю себя даже если апатия, просто переступаю через себя, раскисать нельзя, иначе совсем развалитесь.
СсылкаПожаловаться
У меня точно такое же состояние было, совсем ничего не хотелось, постоянная усталость и полудепрессивное состояние, не представляю как себя можно заставить вообще что-то делать? А вытащить себя на пробежку мне и в более молодые годы не удавалось, куда уж теперь. Насчет витамин - тут соглашусь, сама принимаю Алфавит 50, и после приема заметила два момента - первое, ушла вялость, уже недели через две, - второе, появился аппетит, а то ну просто кусок не лез в горло.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Дамы! Какие же Вы счастливые! У вас есть время на апатию... Делом надо заниматься. Если нет дела, найти. Не до апатий будет, некогда.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте. Да, только начинается. Моя мама – тому пример, могу сказать, как она себя в хорошей форме держит. Главное это, конечно, питание, разумеется, здоровое. Со спортом мама моя не дружит, максимум зарядка) Но она очень ухаживает за собой, и каждодневно, а по выходным делает маски. И вот я решила ей помочь оставаться молодой и красивой – подарила поход к косметологу. У женщин после пятидесяти проблемы с овалом лица, у моей мамы тоже были, поэтому я ей оплатила подтяжку лица. Операционные подтяжки слишком опасны, поэтому я выбрала другую – ультразвуковую подтяжку лица альтера систем. Когда маме делали эту подтяжку, меня, разумеется в кабинет не пустили))) да я и не особо рвалась. Но по её словам это неприятно, но жуткой боли не испытываешь. Как я понимаю, по сравнению с операционными подтяжками сущая ерунда. Как говорится - наркоз минус пять лет жизни, да и реабилитационный период после операционной подтяжки удовольствия не доставляет. А после альтеры систем мама уже спустя два дня себя отлично чувствовала, боль и неприятные ощущения прошли) хоть на работу иди) Главное, конечно, эффективность. По-моему, сравнимо с операционным методом, не лукавя, могу сказать – сейчас моя мама выглядит как лет десять, а то и пятнадцать назад.
СсылкаПожаловаться
Валентина Юрьева
Может у вас иммунитет падает, всякие болячки липнут ...Можно попить Генферон лайт спрей. Противовирусное средство, в состав которого входит таурин и ннтерферон
СсылкаПожаловаться
Мария Иванова
Сегодня существует огромное количество препаратов заместительной гормонотерапии, способных облегчить период менопаузы. Они выпускаются в разных формах: таблетки, пластыри, гели, растворы для инъекций, вагинальные средства, внутриматочные системы. Разобраться, что именно идеально подойдет вашей маме поможет врач. Не стоит пугаться слова "гормональные". Времена, когда от приема гормонов непременно росли усы и борода, увеличивался вес, давно прошли. Сегодня для заместительной гормонотерапии используют низкодозированные препараты. Они устраняют климактерические расстройства и обеспечивают профилактику заболеваний постклимактического периода. Тысячи женщин в возрасте после 50 лет уже оценили эффект заместительной гормонотерапии и почувствовали, что в этот непростой период можно ЖИТЬ полной жизнью, а не ПЕРЕЖИВАТЬ неприятности со здоровьем. Разве Вы этого не достойны? А по поводу Генферон Лайт спрея july13171 права, согласна с ней, хороший препарат, но только этот препарат противовирусный назальный спрей, его "пшикают" в нос, а не пьют ))
СсылкаПожаловаться
Лариса Кирюхина
Описание
Продукт «Люцерна» - отличное общеукрепляющее средство, оказывающее положительное воздействие на организм: укрепляет физическое здоровье, стимулирует жизненные силы и иммунную систему, способствует нейтрализации и выведению шлаков и токсинов. Благодаря наличию большого количества витаминов, минералов и аминокислот повышает защитные реакции организма, предотвращает развитие гиповитаминоза.
Свойства
Повышает жизненный тонус и работоспособность. Снижает утомляемость и сонливость. Благотворно влияет на печень, липидный обмен и общий кровоток благодаря содержанию сапонинов. Проявляет мочегонный эффект, что способствует выведению солей мочевой кислоты, облегчая состояние при подагре
СсылкаПожаловаться
Тут, наверное, много причин может быть и гормоны и психологические. Мать моей знакомой рассказывала, что ее настроение стабилизировалось и тонус поднялся после индивидуальных сеансов Розенгартен. Она на них пошла ради того, чтобы вес нормализовать. Может похудание так хорошо сказалось на общем состоянии, может общеоздоравливающий эффект у этих процедур, но она очень довольна была, повеселела, оптимистичнее стала).
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru