История смешная, но смеяться не хочется. Встречаюсь с мужчиной год. Ему 43, мне 36. Все шло отлично. В сексуальной жизни нельзя сказать, что мы супер активные, но 2-3 раза в неделю стабильно. Меня это устраивало и его тоже. Поехали на майские в Египет. Первый день - прекрасно, закаты, рассветы, шампанское. На 2 у нас за стенкой вселилась парочка. В отеле хоть и есть звукоизоляция, определенные вещи все равно слышно. Каждый день 2 часа вечером, полчасика в сиесту, и утром минут 40 ахи-охи.
Сначала мой мужчина иронизировал над этим, пока мы с "парочкой" не столкнулись в коридоре. Оказалось, что мужчина маленький, щупленький и возраста примерно моего кавалера. Дама примерно его же возраста. И тут что-то щелкнуло. Стал мой мужчина грустнеть на глазах. Когда домой вернулись, надеялась - забудется. Куда там. Ахаться стали редко и как-то формально. Не знаю уже как и поддержать его. Как объяснить, что меня вполне устраивает уровень нашей сексуальной жизни и марафоны не нужны. Боюсь даже затрагивать эту тему, так болезненно реагирует на любые попытки подобных разговоров.
А кроме того, пытаться помочь другому в проблеме, о которой он не говорит, это как сытнее кушать, чтобы этот другой насытился. Не, конечно же гении психологи, менталисты, манипуляторы, вобщем знатоки человеческих слабостей и реакций, смогли бы незаметно для самого человека подпихнуть его в "нужном" направлении. Но если вы не из таких, вряд ли стоит пытаться. Или вывести его на разговор, если уверенны, что до конфликта не дойдёт от его самообороны перед неприятным, или просто жить дальше. Непринуждённо и естественно.