Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поднять самооценку мужчине?

История смешная, но смеяться не хочется. Встречаюсь с мужчиной год. Ему 43, мне 36. Все шло отлично. В сексуальной жизни нельзя сказать, что мы супер активные, но 2-3 раза в неделю стабильно. Меня это устраивало и его тоже. Поехали на майские в Египет. Первый день - прекрасно, закаты, рассветы, шампанское. На 2 у нас за стенкой вселилась парочка. В отеле хоть и есть звукоизоляция, определенные вещи все равно слышно. Каждый день 2 часа вечером, полчасика в сиесту, и утром минут 40 ахи-охи.

Сначала мой мужчина иронизировал над этим, пока мы с "парочкой" не столкнулись в коридоре. Оказалось, что мужчина маленький, щупленький и возраста примерно моего кавалера. Дама примерно его же возраста. И тут что-то щелкнуло. Стал мой мужчина грустнеть на глазах. Когда домой вернулись, надеялась - забудется. Куда там. Ахаться стали редко и как-то формально. Не знаю уже как и поддержать его. Как объяснить, что меня вполне  устраивает уровень нашей сексуальной жизни и марафоны не нужны. Боюсь даже затрагивать эту тему, так болезненно реагирует на любые попытки подобных разговоров. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Natali Fomenko
так у всех темперамент разный.
Viper
виагра поднимет любую самооценку
Лора
незаостряйте внимание-забудет.
захария андреева_z_z
какие вы оба мнительные....или не оба...
Хильда
Ну так там дядька может Виагру жрал горстями)))
мандибулаВ ответ на Хильда
Хильда
Ну так там дядька может Виагру жрал горстями)))
СсылкаПожаловаться
да и тетка может старалась,охала на полную отрабатывала,
Blonde
Ну и не затрагивайте, сам отойдет.
SARA
Какой-то закомплексованный
Владимир Кузькин
грустнеть - это когда у него вообще стоять не будет...может ему дама в душу запала....Знаете, одну не успел в койку затащить - уже масса эмоций, а другую как паровоз час качегарить надо чтобы хоть чуть свистка дала...Так что вам решать..
Аристарх Петрыкин
Странно, от чего он сник так. Секс то есть, и как я понял нормальный.
Василиса
При чем тут ваши соседи в отеле и настроение вашего мужика?
Людмила Сергеева
Ну так та парочка может только познакомилась - у них страсть бурлит. Через годик успокоятся))
Людмила Сергеева
Ну так та парочка может только познакомилась - у них страсть бурлит. Через годик успокоятся))
СсылкаПожаловаться
Не, тетка старалась,путёвку отрабатывала;)
Людмила СергееваВ ответ на Gamay
Gamay
Не, тетка старалась,путёвку отрабатывала;)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нее..старалась она когда зарабатывала путёвку))) ужо приехала..чё стараться-то???
Людмила Сергеева
Нее..старалась она когда зарабатывала путёвку))) ужо приехала..чё стараться-то???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вам как девушке виднее...Может на следующий раз?
Людмила СергееваВ ответ на Gamay
Gamay
Ну вам как девушке виднее...Может на следующий раз?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если "отрабатывать, стараться специально"... то нифиг с таким ездить??? Нужно ездить с любимым, с которым хочется всегда!
Evil Box
Опять тролль. Даж скучно.
НБояркин
Всегда немножко завидно, когда у кого-то лучше, больше, ярче, чаще. Но что поделать, организм у всех разный. Жаль, он этого не понимает.
Марат К
Не мужчина а мальчик
Валерка
Ну я не знаю. Как вы собираетесь поднимать ему самооценку без его участия. Вы даже наверняка не знаете, что именно в его голове происходит, ведь его внешнее поведение вы отинтерпретировали самостоятельно, без его участия, то есть исключительно собственным содержимым. То есть вашим опытом, вашими стереотипами. А у него может в голове другая цепочка и комбинация. Ну вот например, мужик оказался похожим на кого-то из прошлого, который увёл у него его женщину. Или на любовника матери.
А кроме того, пытаться помочь другому в проблеме, о которой он не говорит, это как сытнее кушать, чтобы этот другой насытился. Не, конечно же гении психологи, менталисты, манипуляторы, вобщем знатоки человеческих слабостей и реакций, смогли бы незаметно для самого человека подпихнуть его в "нужном" направлении. Но если вы не из таких, вряд ли стоит пытаться. Или вывести его на разговор, если уверенны, что до конфликта не дойдёт от его самообороны перед неприятным, или просто жить дальше. Непринуждённо и естественно.
Удмуртия Лучезарная
Пригласите второго М, чтобы МЖМ он ему и покажет и расскажет все и поможет ухахаааааааааа
Светлана
Губами и языком.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем