Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поднять себя с пола?

Всем привет.
Не могу себя успокоить, настроить выкинуть из головы...
Я сама знаю, что между нами уже ничего не может быть...слишком много унижений было....да и не пара мы , но я ему звоню ,пишу унижаюсь....
Я, свободна, есть ребенок.Работаю на хорошей работе( регион),есть своя квартира с евроремонтом, в деньгах особо не нуждаюсь( по меркам,например своих подруг),мне за 30, не красавица.
Он моложе меня, из другого города, работа не очень...
Мила С
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
захария андреева_z_z
вы не свободны.от него. как освободитесь - встанете
Делф
Раз написали..Больше не пишите..Пусть сам себя проявит..Иначе это выглядит, как пытаетесь успеть в вагон уходящего поезда...
вячеслав
Дельфин и русалка?....
Kross De Lena
Соберись, тряпка
Брат
не красавица - это плохо!
Ева Веста
СОЗНАТЕЛЬНО ( мое любимое слово) переключать с него свой мозг.
У каждого свое время, но вы удивитесь переменам!
Мила С
Меня тряпкой даже сложно назвать, я ненавижу себя, клялалась ,что больше ему не позвоню...но не могу справиться.
. Как остановится взять себя в руки... Ч знаю, ему долеко на меня и я ему не нужна , да и нет в этом смысла, но что со мной происходит я не знаю...
ната малышева
У вас все есть для счастья, просто вы себя не любите и пока не полюбите себя, так к вам и будут относиться.
Мила С
Вообщем вчера ждала ждала его звонка, не дождалась ,звоню сама , говорю ты помнишь , нет , у меня свои дела , чё мне у тебя делать, бросил трубку....звоню пишу ему прошу чтобы он ответил, пишу хочу к тебе , сейчас приеду отключил телефон
Мила С
Уже поклялась себе что не буду звонить , но не могу я.... Мне плохо без него
Антон ШибаевВ ответ на Мила С
Мила С
СсылкаПожаловаться
Надо потерпеть месяц не звонить, не писать, потом легче будет, не пройдет, но легче будет. Надо переболеть. Другого выхода нет.
Мила СВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Надо потерпеть месяц не звонить, не писать, потом легче будет, не пройдет, но легче будет. Надо переболеть. Другого выхода нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Антон , когда было с ним все хорошо,у меня все было хорошо, и с мужчинами другими общалась , но стоит только поругаться все нихочу ничего
Антон ШибаевВ ответ на Мила С
Мила С
Антон , когда было с ним все хорошо,у меня все было хорошо, и с мужчинами другими общалась , но стоит только поругаться все нихочу ничего
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пройдет, поверь на слово. У многих такое бывало. Просто надо потерпеть и пережить это время.
Ольга ВасильеваВ ответ на Мила С
Мила С
СсылкаПожаловаться
А потерпеть вот это самое плохо никак не получается? Любое плохо когда-нибудь заканчивается. И наступает хорошо.
Мария Титчева
начните уж себя уважать - станьте красивой чтобы за вами хвостом ходили или по коридорам бегали... чтоб ему - негоднику - в зынзало попало... пусть окусится негодяй...
Оксана Берлин
Если действительно хотите. .. Телефон стереть. Свой поменять . И пережить первые 2 недели. Потом будет легче
Оксана Берлин
Если действительно хотите. .. Телефон стереть. Свой поменять . И пережить первые 2 недели. Потом будет легче
СсылкаПожаловаться
Оксана вы не поверите и стирала я телефон , и трубки не брала , но в итоге все повторяется снова и снова.Есть два человека мужчин с которыми можно развеятся, но я не хочу с ними общаться
Мисска
умеют же люди четко понимать что им надо от жизни и от мужчин....
ida
"Дура дура ты проклятая,
У него четыре дуры, а ты дура - пятая ..."
Сергей Диордиев
Купите нового. И помоложе.
Сергей Диордиев
Купите нового. И помоложе.
СсылкаПожаловаться
Не до такой степени я страшная , чтобы покупать нового
Tatiana China HK
Взять себя в руки трудно, но можно. У вас ребёнок, работа - вот и вперёд , займитесь собой , загрузить себя по полной . Спортзал хорошо, самое лучшее уехать хоть ненадолго , сменить обстановку ...
Мила СВ ответ на Tatiana China HK
Tatiana China HK
Взять себя в руки трудно, но можно. У вас ребёнок, работа - вот и вперёд , займитесь собой , загрузить себя по полной . Спортзал хорошо, самое лучшее уехать хоть ненадолго , сменить обстановку ...
СсылкаПожаловаться
Я уже пробовала, у меня не получается, спортом дома занималась до упора думаю о нем !!!
Сейчас я в отпуске, скучно очень.
Сейчас уехать не могу. Отдыхать поедем в июле.Но до него дожить надо.
Одежду покупала ничего ее помогает
Kleo
Мазохизм с Вашей стороны будет продолаться, пока извилины в голове не вернутся на место.
Идите к психологу.надо будет-месяц, два и три ходите.
Сами вряд ли справитесь.
Олевелая Эм
Попробуйте такую технику: начните обратный отсчет от 100, например, и думайте, что, когда вы досчитаете до нуля, этот человек, его значение для вас также станет нулем. Нужно искренне этого хотеть и с каждым числом пропускать через себя это желание. Помогает.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем