Помогите разобрать ситуацию. Дело в том, что моя дочь ни как не может найти себя после развода с мужем. Прошло уже два года. Муж был старше ее на лет. Ей 23 года а ему 33. До этого он жил в гражданском браке и у них был сын. Но как он объяснил моей дочери, что жену он не любил и жил с ней из-за ребенка, дело в том, что он пришел из армии повстречал ее и она сразу забеременела и он как порядочный муж обязан воспитывать сына. Ну а теперь он видете-ли влюбился. Сначала они жили в гражданском браке. Сыну на это период было уже десять лет. Через семь месяцев они зорегестрировли брак с моей дочерью и поехали в свадебное путешествие и приехали они уже оттуда в четвером. УЗИ показало, что у них будут двойняшки. Девочки родились рано (как это бывает с двойняшками) очень слабенькие, ну в общем нам всем досталось и мне и его маме так двое это не один. Ему предложили должность в другом городе, он стал приезжать только в субботу к вечеру так ему надо было поспать после трудовой недели, а узжать уже во второй половине воскресенья, так как опять же подготовиться к трудовой неделе. Отправил нас с детьми в отуск в Турцию а сам сказал, что летит в командировку на Кубу, После Кубы он домой уже не вернулся. Как оказалось он был не в командировке, а тоже в тпусе, но не один. Сначала он скрывал и говорил, что устал поживем пока отдельно, но как потом выяснилось он уже начал жить с другой женщиной младше его на 12 лет. Период был очень тяжелый и вранье с его стороны и не пониманиес другой стороны. Был развод со всеми вытекающими. Женщина его работает в псих больнице психологом. Он очень любил детей и они разработали такую версию, что признать мою дочь не вменяемой и лишить ее материнства. На тот период поведение моей дочери было на минусе, она была в глубокой депрессии он ее посоветовал лечь в больницу подлечить нервную систему. Вот на этом и стал разрабатывать план о признании ее не вменяемой. на тот перид дочь работала в фирме и занимала должность начальника отдела. Они начали ее провоцировать, дама начала принимать активной участие. Посыпалсиь проклятья в ее адрес оскорбления вполь до того что ее нужно поменять прическу похудеть и сменить имидж. Все звонки и СМС были переадресованы на даму. Она полностью закрыла доступ к его "ТЕЛУ". Дошло до того, что они вместо алиментов присылали через службу доставки продкуты (крупы, овощи, сухофрукты) как будьто детям ни молока нимолока ни мяса не надо. Да не в этом дело. Такое унижение она пережила. Так как муж видно коментировал все их жизненные неурядици и дама была в курсе этим и била. Не знаю знал ли муж....Ну зато теперь он опять зарегистрировался у него родился очередной ребенок. Два года он не видел детей не платит алиментов так как считает, что достаточно оставил им и квартиру и машину но в тоже время тоже самое осталось и к него при разделе. Теперь дочь не хочет Чтобы он забирал детей и привозил их той женщине. Нельзя было той женщине принимать такое участие. В свое время моя дочь не принимала ни какого участия при такой же ситуации, а наоборот предупредила и его и его маму, что бы все осуждения проходили без нее.
v ostalnom sogasna s BP. Sil Vam pobolshe i zdorovya malisham
Не обсасывайте подробности отношений, кто кому что сказал и как некрасиво поступил.Валентина. вы рассказали криминальную историю. Тут надо спасать дочь и внучек. Прекратить всякое общение бывшего мужа и его новой психиатрической жены с ними. Звонки переадресовать на себя и по каждому факту оставлять в милиции заявление. Вам сейчас не справедливость нужна, а аргументы для правоохранительных и судебных органов. А пережить и поднять свою самооценку можно осознанием того факта, что вы не участники семейного конфликта, а к сожалению, жертвы бандитского нападения.
Казалось совершив первую ошибку и все осознав (ведь он не мальчик), второй уже не будет, но увы....
Казалось совершив первую ошибку и все осознав (ведь он не мальчик), второй уже не будет, но увы....
- Извините, но нафига той мадам, дети Вашей дочери??? Не понимаю... Да ещё двое сразу!
Кто из нас не мечтает быть любимой и желанной!?
Вечно мужикам всё не так,то поправилась,то живот торчит,то бёдра не те
Вот и я задумалась как бы сделать так,что бы в первую очередь себе нравилась!
Пересмотрела кучу диет,пока соблюдала.,худ
нагоняла,уже было совсем веру потеряла.И вот,мои мучения оказались не напрасны!
из моих 83.,осталось 61.,без последствий.эффект поразил,ни дряблой кожи,ни циллюлита!
Убедитесь сами...ВСЁ В МОЁМ БЛОГЕ...Удачи Вам!!!С уважением Людмила.