Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как подружиться с коллективом

Если это взрослые мужики работяги, а я молодая девушка инженер.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Динка
Бухни с ними
Лия Т.В ответ на Динка
Динка
Бухни с ними
СсылкаПожаловаться
Пошли в гости к мч, знакомиться с его семьёй. Пришли... Стол накрыт, ждут... Я молча подошла к столу, налила стакан водки, залпом выпила, занюхала рукавом. После чего была радостно принята в семью, но только дедом )))
Ольга Панфилова

владимир коваленко
Одобрение деда,самое важное...знала плутовка...
А ЛисаВ ответ на Лия Т.
Лия Т.
Пошли в гости к мч, знакомиться с его семьёй. Пришли... Стол накрыт, ждут... Я молча подошла к столу, налила стакан водки, залпом выпила, занюхала рукавом. После чего была радостно принята в семью, но только дедом )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЛюВ ответ на А Лиса
А Лиса

СсылкаПожаловаться
История переписки3
да кому есть дело до этих дедов, если они не олигархи. все спят и видят как их в последний путь проводить
Элина
А зачем тебе их дружба?
АнонимВ ответ на Элина
Элина
А зачем тебе их дружба?
СсылкаПожаловаться
Начальник так сказал
Элина
Мне всё ястно. Клинья бьёт, издалека заходит.
cxal-мобильный автосервис
Выйди замуж и пусть муж дружиться с ними
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
Начальник так сказал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в баньке с ними попарься
АнонимВ ответ на TRAKZER!!!
TRAKZER!!!
в баньке с ними попарься
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет. Он хочет власти и приближенных с которыми будет шушукаться и творить рабочие дела. Команду ищет.
владимир коваленкоВ ответ на Аноним
Аноним
Нет. Он хочет власти и приближенных с которыми будет шушукаться и творить рабочие дела. Команду ищет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никогда не становись командой...начальство будет богатеть,а вы как были нищими так и будите...обычные рабочие отношения и всё...
Маришка
Стол организуй. Сразу в коллектив вольешься.
Panthera tigris
Никак, приставаниями замучают.
Мария К
никак. занимайся работай лучше
АнонимВ ответ на Мария К
Мария К
никак. занимайся работай лучше
СсылкаПожаловаться
Начальник говорит что на мнкй необщиткльности далеко не уедешь и я должна общаться. Ведь у них все на дружеских отношениях строиться
Мария К
он просто хочет,чтоб ты с ним общалась. ты его не понял а
лина степанова
женщине-начальнику с мужиками работать тяжело, любое замечание воспринимают как неуважение/оскорбление, особенно если вы очевидно правы. Между собой они поматерятся, перекурят и все рабочие разборки забудут - а нас вас будут копить злобу и мусолить обиды.
Spawn.n9В ответ на Аноним
Аноним
Начальник говорит что на мнкй необщиткльности далеко не уедешь и я должна общаться. Ведь у них все на дружеских отношениях строиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дружеские отношения в коллективе - 3,14зда бизнесу. Выстраивай отношения на работе в русле уважения. Уважение появится как только покажешь себя в работе.
Аноним
Он хочет свою свиту. Шушукальщиков... часто в личные дела лезет. Манипулятор оьычный
АнонимВ ответ на Spawn.n9
Spawn.n9
дружеские отношения в коллективе - 3,14зда бизнесу. Выстраивай отношения на работе в русле уважения. Уважение появится как только покажешь себя в работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У начальника другая политика
KungfuteaВ ответ на Аноним
Аноним
У начальника другая политика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это опасно, если мужики узнают, что ты сексот, отомстят жестоко.
Екатерина
Пузырь им поставь в нерабочее время.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Екатерина
Екатерина
Пузырь им поставь в нерабочее время.
СсылкаПожаловаться
катя, но почему если работяги, то непременно бухают?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем