Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как поджарить курицу в духовке, чтобы получилась с корочкой золотистой?

 фольги нет, в рукаве получается без корочки, как вы думаете можно рукав сверху разрезать, может тогда курочка будет зажаристая?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Печенька
В маринад добавить пол чайной ложки меда
hgfhdhg
Вчера только делала))) ничего вообще для этого не нужно, только курица и духовка. Перед тем, как запекать, смажьте ее подсолнечным маслом и во время выпекания иногда поливайте ее жиром/соком. Не спешите доставать ее из духовки, если вам кажется, что она уже готова, дайте запечься до хрустящей корочки. Добавим тертый сыр в самом конце. Приятного аппетита
Светлана)))В ответ на hgfhdhg
hgfhdhg
Вчера только делала))) ничего вообще для этого не нужно, только курица и духовка. Перед тем, как запекать, смажьте ее подсолнечным маслом и во время выпекания иногда поливайте ее жиром/соком. Не спешите доставать ее из духовки, если вам кажется, что она уже готова, дайте запечься до хрустящей корочки. Добавим тертый сыр в самом конце. Приятного аппетита
СсылкаПожаловаться
Да поприучали народ к этим рукавам, уже разучились просто запекать))))
Мary TigrВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да поприучали народ к этим рукавам, уже разучились просто запекать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато духовку мыть не надо!
лучше уж рукав, чем мытье...
Танцующая на волнахВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Да поприучали народ к этим рукавам, уже разучились просто запекать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я ни разу в рукаве не делала, наоборот... зафиг?)
Светлана)))
Ну так просто в противне со стенками. Что, обязательно заворачивать, что ли?
АННА АНИНА
Гриль в конце включите.
Любовь Лисовская
Маринад - 1ст л мёда, 3 ст л соевого соуса, 2 см корня имбиря, 3-4 зубка чеснока, острый кр перец, можно молотый чёрный, сок 1 лимона с цедрой - натереть и дать постоять минимум 2 часа и в духовку на 40 минут при 180гр.
Любовь Лисовская
Маринад - 1ст л мёда, 3 ст л соевого соуса, 2 см корня имбиря, 3-4 зубка чеснока, острый кр перец, можно молотый чёрный, сок 1 лимона с цедрой - натереть и дать постоять минимум 2 часа и в духовку на 40 минут при 180гр.
СсылкаПожаловаться
Слюни потекли.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Слюни потекли.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера крылья куричьи замариновала, а сегодня в духовке запекла- соседи в лифте уже утром слюнями облились! ))))
Любовь Лисовская
Вчера крылья куричьи замариновала, а сегодня в духовке запекла- соседи в лифте уже утром слюнями облились! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это вы моя соседка?
Вечно как наготовят чего-то вкусного, а мне нюхать приходится ))) Хорошо, хоть самогон не гонят )))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Это вы моя соседка?
Вечно как наготовят чего-то вкусного, а мне нюхать приходится ))) Хорошо, хоть самогон не гонят )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, муж все примеряется в инете к аппаратам!))))
Любовь Лисовская
Кстати, муж все примеряется в инете к аппаратам!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
От современных аппаратов не воняет так, как от старых дедовских кастрюль
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
От современных аппаратов не воняет так, как от старых дедовских кастрюль
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пора, а то столько яблок , груш и слив пропадает!))))
Любовь Лисовская
Пора, а то столько яблок , груш и слив пропадает!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А варенье с компотами?
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А варенье с компотами?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Уже лет 10 не варю, как раньше. Только по 2 баночки вишневого и яблочного варенья.
Любовь Лисовская
Уже лет 10 не варю, как раньше. Только по 2 баночки вишневого и яблочного варенья.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну это всяко лучше, чем самогон
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ну это всяко лучше, чем самогон
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Муж любит Ангустуру 5 -ти летнюю и Джемиссон. )))
Любовь Лисовская
Кстати, муж все примеряется в инете к аппаратам!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Знакомые давно уж используют.португальский,медный,весчь))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на alexeyR
alexeyR
Знакомые давно уж используют.португальский,медный,весчь))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ага! В инете-то все простые! Придётся в Лиссабон сгонять!))))
Любовь Лисовская
Ага! В инете-то все простые! Придётся в Лиссабон сгонять!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
заказывали,с доставкой.яблочное зелье самое вкусное!!))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на alexeyR
alexeyR
заказывали,с доставкой.яблочное зелье самое вкусное!!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спасибо! ))) Французский кальвадос чето не прижился! Даде самый дорогой покупали -чето не то..
Любовь Лисовская
Спасибо! ))) Французский кальвадос чето не прижился! Даде самый дорогой покупали -чето не то..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
))нуууу...думаете русский приживётся?реально вкусный,лёгкий,со слабым ароматом яблок,очень слабым.но там люди не жлобствуют.берут только лучшее)
Любовь ЛисовскаяВ ответ на alexeyR
alexeyR
))нуууу...думаете русский приживётся?реально вкусный,лёгкий,со слабым ароматом яблок,очень слабым.но там люди не жлобствуют.берут только лучшее)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и я думаю... Муж предпочитает Ангустуру 5- летнюю и Джемиссон.
Любовь Лисовская
Вот и я думаю... Муж предпочитает Ангустуру 5- летнюю и Джемиссон.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Пробуйте.если серьёзно и спокойно заняться,для себя,это круто.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем