Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2013, Главная форумов

Как похудеть после родов?

Девочки! Как похудеть после родов??? Сыну уже 8 месяцев, а я как набрала при беременности, так и не скинуть. У кого такая же проблема? Кто лениться или просто не может прийти в норму?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
13
Блондик
пока кормите грудью вес не уйдет,да и на деете особо не посидишь.Хотя это каждому свое. Мой вес после первых родов ушел сам по себе сразу,а после вторых я сбросила ,когда уже ребенку три года было. А так могу сказать начнете сбрасывать когда малыш хорошо пойдет,будете за ним носиться и вес по чуть-чуть может пойти на спад.
СсылкаПожаловаться
Lbp
Налаживать обмен веществ. Здоровая еда, немного спорта, а еще лучше много движения на свежем воздухе.
СсылкаПожаловаться
Полина Захарова
Во-первых, нужно оценить общую прибавку массы тела за беременность, Ваши индивидуальные конституциональные особенности, оценить рацион и физическую активность. После этого уже только думать, как снизить массу тела. Так - это вопрос в пустоту. Каждый человек индивидуален. Не советую прибегать к диетам, обещающим быстрое похудание. Они направлены чаще на то, что теряется вес быстро, вот только не за счет жировой ткани, а за счет мышц и воды.
Это не только может привести к метаболическому стрессу, что вредно для организма, но и такой вес, как правило быстро возвращается назад. Ну и конечно, прибегая у советам очередного "гуру" диетологии - журналиста, домохозяйки, спортсмена-любителя, решившего себя на новых высотах реализовать - не забывайте, что в таком случае, вы собираетесь поставить эксперимент на самом ценном - здоровье.
СсылкаПожаловаться
может кто худел при помощи дыхательной гимнастики? отзовитесь! поделитесь опытом.
СсылкаПожаловаться
Алена м
когда -то давно) я занималась дыхательными упражнениями (бодифлекс) по книжке....называлась она, если память не изменяет, "похудеть за 15 минут в день".
так вот! превосходные упражнения - результат был и внешне , и внутренне(в смысле ощущения себя, настроение, и т.д.).
по килограммам не скажу сколько сбросила, но! в объеме утянулась я тогда очень здорово причем за 2-3 недели (а я человек склонный к полноте).
конечно, надо уточнить, я не была после родов))).
пысы: спасибо вам, напомнили мне об этих упражнениях. мож найду эту книгу и стряхну пыль с нее)).
СсылкаПожаловаться
Оксана Хохлова
10 месяцев назад я родила сына. Прибавка в весе была просто катастрофической! 25 кг... В зеркало на себя смотреть не могла. Не влезала ни в одну вещь, а покупать шмотки 50 размера из принципа не хотела. Мужу моему нравятся пышные формы, но меня мой вес категорически не устраивал. Стала пить 2 литра воды в день. Для удобства разделила этот объем на 7 стаканов по 300 мл. Пью по часам, сначала было трудно, потом организм привык и я уже не понимаю, как я могла раньше не пить столько воды, я же просто себя обезвоживала. Считать калории тоже поначалу трудно, но и к этому привыкаешь быстро. Самое главное - отвыкнуть от соли. Это сложно. Постепенно я научилась заменять соль соком лимона. Ну, и, конечно же, спорт. Я прекрасно понимаю, как тяжело заниматься спортом с маленьким ребенком. Но это того стоит. У меня нет возможности ходить в спортзал, поэтому я занимаюсь дома перед компьютером. Калланетик - это чудо! Сбросила уже 20 кг. И это за полгода! Впереди ещё 5 кг. Но на этом останавливаться нельзя! Я от природы склонна к полноте. Поэтому со спортом дружу всю жизнь. Нет смысла так упорно идти к результату, а потом опять набирать вес. Нельзя себя жалеть. Вам бы я посоветовала начать с поликлиники. Сдайте анализы на гормоны и если все в норме, начните свою новую жизнь с разгрузочного дня на кефире.
СсылкаПожаловаться
Инга Мавлютова
Во время беременности набрала 23 кг. Ребенку уже 10 месяцев, кормлю грудью. Скидываю по 1 кг в месяц. Итого:-10 кг. Отказалась от соли, пью 2 литра воды в день. Почти каждое утро делаю 20-минутную зарядку. Каюсь, могла бы сбросить намного больше, если бы не любовь к сладкому (зефир и шоколад). Но у меня нет цели сбросить вес резко. Попробуйте пить побольше воды, за 15-20 минут до еды.
СсылкаПожаловаться
Анна Малинникова
Сыну 1 г. и 3 м. Сейчас мой вес такой же, как был до беременности, хотя я тоже сначала набрала килограмм 8. Мой метод - исключить сладкое (чай без сахара - в том числе) и не есть после 18:00. Времени заниматься спортом, честно говоря, нет(( лежит диск Синди Кроуфорд (занималась до беременности) - никак не возобновлю...
СсылкаПожаловаться
Shadow
Пока вы кормите, о похудении не думайте. Но и переедать в этот период не нужно.
Еще лучше- начните правильно питаться- полезно и без излишеств.
Ешьте творог, мясо (нежирное), овощи, фрукты, поменьше жареного, мучное и сладости так и вовсе можно исключить.
И правы те, кто советует движение- прогулки на свежем воздухе почаще.
А когда кормить ребенка перестанете, вы, во-первых, итак сбросите вес плюс научитесь правильно питаться, что поможет быстро прийти в норму.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Иванова
Спорт, правильное питание и самое главное желание.
СсылкаПожаловаться
Annet
Я похудела на 20 кг, набрала больше( просто двигалась много и питалась нормальной пищей.
СсылкаПожаловаться
Диана Рыбина
Я не смогла самостоятельно похудеть. Хотя не могу сказать, что много кушаю и что мало физической нагрузки в моем ритме жизни. Худела с помощью Ксеникала. Мне эндокринолог назначил этот препарат. Похудела на 26килограмм за полгода. Как по мне замечательный результат.
СсылкаПожаловаться
Привет. Может, вам обратиться к диетологу? Я всегда была полная, но к тридцати разжирела очень сильно, мой вес уже далеко за шестьдесят был. Помог как раз врач, я ходила к Наталье Григорьевой , это главный врач института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Кроме того, Наталья Сергеевна один из ведущих специалистов Москвы, её даже Малышева к себе на программы в качестве консультанта в сфере диетологии зовёт. Такой мастер вызывает доверие! И это доверие оправдалось, после курса своеобразного лечения «от жира» у неё я сбросила более двадцати пять килограмм!! Более двадцати пяти!!! Представляете! И причём это далеко не только моя заслуга, без разработанной программы питания, упражнений, и, само собой разумеется, моральной поддержки диетолога, я бы не справилась.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru