Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как покупать мебель на авито? Доставка Авито?

Хочу купить бу шкаф. Но смущает, что пока найдешь доставку и поедешь, могут уже продать. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Евгения
Позвоните, клопы сами шкаф по новому адресу принесут
Юлия ЛВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться
Они и в новых диванах бывают
Олле Луккойле
Так и есть сначала находите перевозчика ,потому что хорошую дешевую мебель разбирают быстро .Звоните по телефону и договариваетесь что вас ждут как правило люди все адекватные и спокойно ждут ,например приехали посмотрели оставили задаток и пошли искать перевозку.
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Так и есть сначала находите перевозчика ,потому что хорошую дешевую мебель разбирают быстро .Звоните по телефону и договариваетесь что вас ждут как правило люди все адекватные и спокойно ждут ,например приехали посмотрели оставили задаток и пошли искать перевозку.
СсылкаПожаловаться
А доставка Авито?
Олле ЛуккойлеВ ответ на Аноним
Аноним
А доставка Авито?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это как получится у самого сайта то доставки нет .это типа имеется ввиду что то договоренностей с перевозчиками почта россии и типа того .Или если сам хозяин указывает доставку .Например я продаю газовый баллон ,пишу есть доставка .Это значит что я после перевода денег подкину этот баллон покупателю.
леля яВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
СсылкаПожаловаться
А если не понравится, например, состояние шкафа не соответствует описанию, поломки и т.д.. доставку что, сложно заказать, или долго ждать у вас? Купили шкаф, заказали грузотакси.
Олле ЛуккойлеВ ответ на леля я
леля я
А если не понравится, например, состояние шкафа не соответствует описанию, поломки и т.д.. доставку что, сложно заказать, или долго ждать у вас? Купили шкаф, заказали грузотакси.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не знаю если честно .У меня муж искал кресла на дачу .так полгорода прочесал ,то г-о ,то еще чего ,то этаж высоко тащить ,но у него есть транспорт свой . Все равно сначала надо ехать и глядеть глазами и щупать ,если видете что хозяева адекватные люди спокойно небольшой задаток оставляете и в течении суток забираете .
леля яВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
Я не знаю если честно .У меня муж искал кресла на дачу .так полгорода прочесал ,то г-о ,то еще чего ,то этаж высоко тащить ,но у него есть транспорт свой . Все равно сначала надо ехать и глядеть глазами и щупать ,если видете что хозяева адекватные люди спокойно небольшой задаток оставляете и в течении суток забираете .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже в квартиру под сдачу шкаф с рук покупала, пипец, какое г только не продают!!! И даже по телефону говорят, в норм состоянии, приезжаешь смотришь- то дверцы отваливаются, то задняя стена отломана, то еще что. У нас такси быстро приезжает, можно дождаться.
АнонимВ ответ на леля я
леля я
Я тоже в квартиру под сдачу шкаф с рук покупала, пипец, какое г только не продают!!! И даже по телефону говорят, в норм состоянии, приезжаешь смотришь- то дверцы отваливаются, то задняя стена отломана, то еще что. У нас такси быстро приезжает, можно дождаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. Я тоже раньше щенков покупала. Приезжаешь - брать нечего
Танюха
Сейчас заказать новый шкаф-купе совсем не дорого,сами еще доставят и соберут.Не тащите в дом старьё.Купите новый
Олле ЛуккойлеВ ответ на Танюха
Танюха
Сейчас заказать новый шкаф-купе совсем не дорого,сами еще доставят и соберут.Не тащите в дом старьё.Купите новый
СсылкаПожаловаться
может съем? на фиг ей новый шкаф?
АнонимВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
может съем? на фиг ей новый шкаф?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Обставить надо срочно
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
Да. Обставить надо срочно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
господи да дешевле поехать в икею и все купить с доставкой
маленький гном
Я много раз продавала мебель, от гарнитуров до тумбочек. Приехали, посмотрели, понравился, вызвали грузотакси. Пока оно едет, вы шкаф разбираете и упаковываете, чтобы не покоцать
АнонимВ ответ на маленький гном
маленький гном
Я много раз продавала мебель, от гарнитуров до тумбочек. Приехали, посмотрели, понравился, вызвали грузотакси. Пока оно едет, вы шкаф разбираете и упаковываете, чтобы не покоцать
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Мышка
на авито только dpd доставляет. Советую детально ознакомиться с отзывами на эту кампанию))) я б не рискнула с ними по доброй воле связываться)))
АнонимВ ответ на Мышка
Мышка
на авито только dpd доставляет. Советую детально ознакомиться с отзывами на эту кампанию))) я б не рискнула с ними по доброй воле связываться)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Это как «Руки» из жо от Леруа
МышкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в курсе про леруа, а про авито наткнулась все в тех же отзывах на инфу, что авито только с dpd работает))) мне просто интернет-магазин кое-что на той неделе через эту шаражку прислал, благо, у меня заказ без предоплаты был: из 5 позиций одну стырили)))) Полезла отзывы про них читать - волосы на Жо и зашевелились)))
Елена ПрекраснаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вы покупаете шкаф в своём городе - вообще никаких проблем с перевозкой: служб грузотакси - полным-полно, подача машины - пятнадцать минут.
Елена Прекрасная
Вы присмотрели шкаф в другом городе? Если да - ТК Вам в помощь: привезут хоть шкаф, хоть концертный рояль. Доставку - все равно оплачивает покупатель. Свяжитесь с продавцом, и - объясните ситуацию. Авито-доставка, в Вашем случае - невозможна, они такие крупногабаритные грузы не доставляют.
Лапатуля в бане опять
залог на карту переведите.. я так делала
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем