Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как полюбить себя и не нервничать!

Я себя не люблю,но никому не даю вытирать об себя! Большой минус,что я воспринимаю всерьез все! Недавно муж отвез детей к свекрови в деревню с ночевой.Мою 5 летнию дочь постригли,под мальчика.Почему у меня не спрашивает свекровь,у меня была истерика,что год отрашивала под каре.Муж злится на меня,что волосы отрастут ещё.Так над ней смеются,что на мальчика похожа, потом ревет.Хочу позвонить и сказать или пусть стрижет и не нервничать из-за пустяка...
Альбина Самигуллина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
elika
За такие вещи, я сняла бы скальп со всех парикмахеров!(( Что за ?
marina maunumaaВ ответ на elika
elika
За такие вещи, я сняла бы скальп со всех парикмахеров!(( Что за ?
СсылкаПожаловаться

Марат А
ась?...
Ивановна
Чет я не поняла при чет не люблю себя и ребенка постригли под мальчика, в чем связь
ИвановнаВ ответ на Ивановна
Ивановна
Чет я не поняла при чет не люблю себя и ребенка постригли под мальчика, в чем связь
СсылкаПожаловаться
Причем
Ивановна
Причем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это весна
МашкаВ ответ на Ивановна
Ивановна
СсылкаПожаловаться
я тоже не поняла
ИвановнаВ ответ на Машка
Машка
я тоже не поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О нас уже двое непонимашек
Мисска
дайте денег кто-нибудь. мне
Элла В ответ на Мисска
Мисска
дайте денег кто-нибудь. мне
СсылкаПожаловаться
Ня
Zero
Конечно позвонить и сказать, что своих детей пусть хоть налысо бреет, а у ваших детей свои родители, которые и будут решать все вопросы, касающиеся детей! Я бы лично устроила скандал.
миВ ответ на Zero
Zero
Конечно позвонить и сказать, что своих детей пусть хоть налысо бреет, а у ваших детей свои родители, которые и будут решать все вопросы, касающиеся детей! Я бы лично устроила скандал.
СсылкаПожаловаться
смысл скандала?
ZeroВ ответ на ми
ми
смысл скандала?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы впредь с ребёнком ничего не делали без родителей. Мало ли что ещё в голову бабуле взбредёт.
миВ ответ на Zero
Zero
Чтобы впредь с ребёнком ничего не делали без родителей. Мало ли что ещё в голову бабуле взбредёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто сказать нельзя, надо скандалить? а потом ныть что свекруха не любит
elikaВ ответ на ми
ми
просто сказать нельзя, надо скандалить? а потом ныть что свекруха не любит
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сказать? Оболванить ребенка без разрешения родителей? Да я за кошку, если её подстригут - урою. А тут ребенка! Синяк под глазом и у мужа и у свекрови - это минимум!
****В ответ на elika
elika
Сказать? Оболванить ребенка без разрешения родителей? Да я за кошку, если её подстригут - урою. А тут ребенка! Синяк под глазом и у мужа и у свекрови - это минимум!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я бы тоже прибила за такое
Маришка
Дикость какая то, а с чего она решила что ребенка нужно стричь? Самодурство какое то.
ми
спокойно позвонить и сказать что вы недовольны и впредь этого больше не делать , истерили зря , ребёнка успокоить , муж просто не осознаёт .
Элла
Сходи в парикмахерский салон, пусть ей сделают модельную стрижку.
Комментарий удален.Почему?
ида василевскаяВ ответ на Оля Матвеева
История переписки2
Оля, вот моя ава с собакой, которую ты обещала отравить. Удалось?
ида василевскаяВ ответ на Оля Матвеева
История переписки4
Как тебя здорово опустили в теме про Каренину ))) Мало того, что ты безграмотна и не знаешь русскую классику, так ещё и лезешь со своими тупыми темами. Кстати, на аве моя собака, которую ты обещала отравить. Удалось?
ида василевская
Как тебя здорово опустили в теме про Каренину ))) Мало того, что ты безграмотна и не знаешь русскую классику, так ещё и лезешь со своими тупыми темами. Кстати, на аве моя собака, которую ты обещала отравить. Удалось?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем ты опять с этой тупицей связываешься. Уведовления на почту приходят?
ида василевскаяВ ответ на Элла
Элла
Зачем ты опять с этой тупицей связываешься. Уведовления на почту приходят?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да. Приходят, как я и хотела, во "входящие" - наладила. Когда были в "спаме", то приходилось каждый раз открывать, а "входящие" стоят в закладке, и я сразу вижу на почте. Ты права, не надо связываться с этой селёдкой )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем