Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как полноценно отдохнуть за 21 день?

Доброго времени суток. Я давно не отдыхала, так как учусь и работаю. В марте появилась возможность пойти в отпуск на три недели.Как их провести так, чтобы полноценно отдохнуть душой и телом. Планирую составить плотный график мероприятий. У кого какие способы проводить свободное время так, что бы голову разгрузить? Уехать не могу из-за учебы, но она три раза в неделю и не напрягает меня абсолютно.
Мария Баруздина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
Ирина ЯЯЯ
Лучший отдых-это смена вида деятельности или места пребывания
Алена Алена
Смотря куда поедете...
Мария БаруздинаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Смотря куда поедете...
СсылкаПожаловаться
В том то и дело, что никуда не поеду. В городе нужно как-то попробовать отдохнуть. В бассейн хочу каждый день ходить, а после-в сауну. Что бы еще придумать?
Алена АленаВ ответ на Мария Баруздина
Мария Баруздина
В том то и дело, что никуда не поеду. В городе нужно как-то попробовать отдохнуть. В бассейн хочу каждый день ходить, а после-в сауну. Что бы еще придумать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В сауну каждый день?
юрий кунцевич
если есть возможность, бассейн.
Ирина
Полноценный отдых - это уехать подальше, от работы и от учебы. Жить беззаботно, наслаждаясь всем подряд.
Хельга
Рекомендую прыжки на батутах в хорошем батут центре, можно на 2-3 дня сгонять в другой город
Мария БаруздинаВ ответ на Хельга
Хельга
Рекомендую прыжки на батутах в хорошем батут центре, можно на 2-3 дня сгонять в другой город
СсылкаПожаловаться
Спасибо за идею
Meteora
Я лично, если остаюсь дома, отдыхаю гораздо хуже, чем если куда-то уезжаю, т.к. рутина остается вся та же самая, просто на нее больше времени. А так, отоспаться, посмотреть что-нибудь интересное, пошопиться, погулять, расслабиться в спа каком-нибудь... За 21 день можно так наотдыхаться, что заскучаете по работе.
Люблю ромашки))
На выходные уезжайте на 2-3 дня. Из Москвы есть путешествия выходного дня. Например, по Золотому кольцу. И познавательно, и не дома сидеть.
А в будни - бассейн и встречи с приятельницами.
Ольга Попова
Если учёба три раза в неделю, то думаю, можно одну неделю и пропустить. И уехать куда-нибудь. Остальные дни можно и дома.
Yulia
Обязательно уезжайте! В какое-нибудь тихое, спокойное место.
Афродита Ланза
Смена обстановки точно поможет отдохнуть.
Ксения
я бы забила на учебу и уехала бы на 3 недели в другую страну
отдых это еще и смена обстановки
$vetЛана
Плотный график только хуже сделает. Уезжайте и расслаблялись. Учеба никуда не денется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем