Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как получалось отпустить человека?

Прекратить постоянно думать,проверять соц. сети и тд?Как из головы выкинуть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
макс
Только время, и другой человек, ФСЬЁ
Екатерина
Другого завести.
Солнечный слон
Никогда в жизни не проверяла соцсети и т.д.
Глафира С
Если отпускать человека - то значит отпустить его с миром и больше к нему НЕ возвращаться! Не нужно топтаться в прошлом. Отпустить и обрубить все концы. Все
ракета
Вы у него не отжали деньги. обычно больше после этого в соц. сетях не следят.
КлассикА
От безделья все.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
От безделья все.
СсылкаПожаловаться
Я не спрашивала от чего,я спросила у кого был опыт-как справились.
КлассикАВ ответ на Аноним
Аноним
Я не спрашивала от чего,я спросила у кого был опыт-как справились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я вам отвечу, у меня был опыт. Делами я себя загружала, да так, что бы сил хватало только подушки головой коснуться и сразу засыпала. Просто не оставляла ни минуты времени думать о том, о чем забыть хотелось больше всего.
АнонимВ ответ на КлассикА
КлассикА
А я вам отвечу, у меня был опыт. Делами я себя загружала, да так, что бы сил хватало только подушки головой коснуться и сразу засыпала. Просто не оставляла ни минуты времени думать о том, о чем забыть хотелось больше всего.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо за совет!)
Элина
Клин клином вышибают.
Елена Константиновна
Не думать о нем, найти занятия, пойти в фитнес клуб и т.д.
Елена Константиновна
Не думать о нем, найти занятия, пойти в фитнес клуб и т.д.
СсылкаПожаловаться
Хожу в фитнес,встречаюсь с друзьями,работаю,путешествую и все равно успеваю наблюдать за ним
Абсолютное Зло
Пройдет со временем.
Мари Мари
Простить и отпустить
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Я тебя съем
Сама и полощусь, подавитесь *овном своим.
Глафира С
Вы знаете, вот чем чаще читаю форумные комменты, тем все больше поражаюсь языку и стилю объяснений)) Не слова, а кувалда тяжелая)) И чем больше аноним ноет, тем тяжелее его бьют кувалдой по башке:))))
АнонимВ ответ на Я тебя съем
История переписки3
Ну а вам не все ли равно на абсолютно незнакомого человека?)пусть едет,вам то че
а.к.
Посмотрите амортизационное письмо по методу Михаила Литвака (известный психотерапевт). Почитайте его книги, очень классный дядя, всем своим клиентам помогает вернуть мужей,жен, только они им становятся не нужны
Виктория Л
Удалить соц сети и перестать следить за чужими людьми
Конь
Мечтаешь? " он тебя увидел, а ты вся такая красотка, и он поплыл"
клюква в сахаре
зачем вы следите за ним?это паранойя...удалите его из списка друзей в соц. сетях. не помогает....удалите свою страницу...кардинально так;)
чем быстрее перестанете параноить, тем быстрее обретете внутреннее равновесие...и о чудо. откроете новый уровень ощущений, восприятия, отношения к себе и окружающим. откроете всю радость каждого прожитого дня для себя;)) пока что ваш мир сосредотчен на одном человеке. болезненно так сосредоточен. время...
время и ,конечно, усилия с вашей стороны. не сидеть заточенной в башне...двигаться вперед. назад вернуться уже нельзя...
Марфушенька Душенька
А чё за ним следить? Чужой человек же
Roбилла.
Это просто дурная привычка, встать однажды, например в понедельник, и не заходить в соц.сети к нему. Даже если дико хочется. Тренировать силу воли
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем