Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как помириться и девушкой, родителями и родственниками?

Я парень, которому давно уже есть 25 лет. Живу отдельно, периодически приглашаю девушек к себе, так сказать, посмотреть кино, послушать музыку или покурить кальян.
Ключи от квартиры есть у меня и у родителей. Но, как оказалось, они сделали дубликаты, дали их родственникам, а меня не предупредили...
В один вечер прихожу я с девушкой домой, курим кальян, пьём (я уже не помню, что именно, вроде бы это был Джек), все это плавно начинает переходить в горизонтальное положение. Затем моя спутница отпрашивается в душ, а я начинаю быстрым темпом прибираться: кальян подальше, бутылку подальше чтобы ничего не мешалось; сам готовлюсь...
И вот она выходит из душа в полотенце и идёт ко мне, мы сливаемся в страстном поцелуе, полотенце, одежда и т.д. летят на пол, и тут я слышу как поворачиваются ключи в замке и открывается дверь...
Приехали родственники: тетя, с мужем и детьми, и дед.
Можно представить выражение их лиц, когда они увидели кальян, бутылки, меня с девушкой...
Девушка закричала, дала мне по морде, оделась и убежала. За мои вопросы, какого хрена без предупреждения и откуда ключи - я был послан на три буквы. Когда с утра приехал отец, я отхватил знатных п*здюлей за то, что курю (хотя курю только кальян), бухаю, развожу тут бордель, и что обидел родственников.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
w w
Нет слов
Профессор Преображенский
Страсти то какие у Вас
Абсолютное Зло
Они до сих пор думают, что вы ребенок.
Любовь ОрловаВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Они до сих пор думают, что вы ребенок.
СсылкаПожаловаться
Это он до сих пор думает, что он ребенок.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Любовь Орлова
Любовь Орлова
Это он до сих пор думает, что он ребенок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Баба Яга в молодости
Жить отдельно в своей квартире, а не в родительской единственный выход.
Марина
А каартира Ваша? Или родителей?
АнонимВ ответ на Марина
Марина
А каартира Ваша? Или родителей?
СсылкаПожаловаться
Моя, но родители купили
МаринаВ ответ на Аноним
Аноним
Моя, но родители купили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они купили, они и распоряжаются. Если считают, что вы как временный жилец, ведёте себя непотребно, то могут и своё фи показать!
Миронова ЕленаВ ответ на Марина
Марина
Они купили, они и распоряжаются. Если считают, что вы как временный жилец, ведёте себя непотребно, то могут и своё фи показать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так они ж ему купили, он там живет, платит комуналку, могли б хотя бы предупредить. Мне тоже родители купили квартиру, когда в институте училась, но ни у кого, кроме меня, ключей не было и они всегда звонили, перед тем, как приехать, хотя и за квартиру они платили, т.к. я студенткой была)
МаринаВ ответ на Миронова Елена
Миронова Елена
Так они ж ему купили, он там живет, платит комуналку, могли б хотя бы предупредить. Мне тоже родители купили квартиру, когда в институте училась, но ни у кого, кроме меня, ключей не было и они всегда звонили, перед тем, как приехать, хотя и за квартиру они платили, т.к. я студенткой была)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо было договариваться заранее. Раз квартира мне, то я хозяин. Родители возможно так не считают. Возможно, юноша ненадежный, вот и приглядывают)))
Миронова ЕленаВ ответ на Марина
Марина
Надо было договариваться заранее. Раз квартира мне, то я хозяин. Родители возможно так не считают. Возможно, юноша ненадежный, вот и приглядывают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не знаю, а если б он жил с девушкой или с женой, тоже бы так ходили всем табуном проверяли, что он там делает)))), я считаю, хотя бы позвонить могли бы, предупредить, что родственники приедут, чтоб врасплох не застать
Любовь ОрловаВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ему 25! поздно уже приглядывать.
Un inconnuВ ответ на Марина
Марина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так, родители всем родственникам квартиру подарили... ПОРОВНУ... так бы и сказали! Рассказываю эту тему сейчас мужу - его реакция - разбил бы лица (всем, без исключения, родственникам) и выкинул нафиг из хаты. Автору - менять замки и... родственников
МаринаВ ответ на Un inconnu
Un inconnu
Так, родители всем родственникам квартиру подарили... ПОРОВНУ... так бы и сказали! Рассказываю эту тему сейчас мужу - его реакция - разбил бы лица (всем, без исключения, родственникам) и выкинул нафиг из хаты. Автору - менять замки и... родственников
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Родственники причём? Им сказали - можно))) с родителями поговорить и выяснить, на каких условиях квартира ему подарена. А то каартира моя, но не заработал я ни ...пиииии... Ничего короче не заработал!
Un inconnuВ ответ на Марина
Марина
Родственники причём? Им сказали - можно))) с родителями поговорить и выяснить, на каких условиях квартира ему подарена. А то каартира моя, но не заработал я ни ...пиииии... Ничего короче не заработал!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Классная логика! "Мы тебе дарим квартиру, но, ты на нее не заработал, так что, в любой момент выметайся))) Да... и заодно, живи монахом, родственники всегда проверят, нежданчиком";)))
Любовь ОрловаВ ответ на Un inconnu
Un inconnu
СсылкаПожаловаться
История переписки4

lelechka
Очь смешно. 25 лет парень в своей квартире люлей охватывает? Ну-ну!
дикий кот котВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
просто квартира дедова
дикий кот кот
просто квартира дедова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, деда больше всех порадовался
ElenaВ ответ на lelechka
lelechka
СсылкаПожаловаться
После слов -слились в страстном поцелуе- можно дальше не читать))))))))) :-D
Лариса
нехрена себе у тебя родственнички
lelechka
А у родителей мозгов нет посторонним ключи давать, хоть и тётушка.
татьянаВ ответ на lelechka
lelechka
А у родителей мозгов нет посторонним ключи давать, хоть и тётушка.
СсылкаПожаловаться
так мож кв родительская? имеют право
Ж...Инкогнито
Это не вы к им в квартиру ворвались, а они к вам. Пусть они и думают, как с Вами помириться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем