Добрый день, уважаемые форумчане! Пишу, потому, что накипело и может дадите дельный совет. Ситуация такая: 3 месяца назад мой брат поссорился с женой и ушел жить к маме (жили в квартире жены). Его жена не подарок (любит выпить и погулять), но и братец мой не идеал. И тут началось: каждый день он рассказывает маме какой он хороший, а она плохая, но, как только получает зарплату, покупает ей продукты и все, что она пожелает. Эту еду, помимо ее и ребенка (у них дочь 6 лет), едят и квартиранты, а его полностью содержит мать. Погследней каплей стало, что 8 марта, он застукал ее в постели с мужчиной, оба были пьяные (не знаю был ли у них секс), он побежал в милицию, написал заявление за аморалку, потом забрал. Взял у матери деньги, чтобы подать на развод, пошлину оплатил, в суд так и не пошел, сказал, что развод крайняя мера. Мама каждый день плачет, идти домой хочет, говорит за 3 месяца только и слушаю про их разборы. Вчера предложил маме, сдать часть ее квартиры, чтобы деньги были, мама против. У меня такое ощущение, что он уже специально доводит мать. С ним говорить бесполезно, он не слышит.
пожертвовав частью своих нервов - в силах.
ехать вечерами к ней и ограждать от братца и его закидонов..
Послушай, ври, да знай же меру! (с)
вот когда тролли начнут наконец добросовестно подходить к своим обязанностям???