Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта 2014, Главная форумов

Как помочь мужу бросить курить?

Я уже на третьем месяце, с первого месяца на сигареты мужа буквально аллергия. Конечно ему пришлось перестать курить при мне. Он пробует бросить, но мне прям жалко на него смотреть. Уж очень плохо это ему дается. Я уже думаю может таблетки какие-нибудь ему купить? Читала что Бризантин хорошее средство и безопасное. Как думаете поможет?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Ваш муж молодец! Я бы так не смогла бросить резко, да еще и без своего желания. И вы молодец, что хотите ему помочь, а не требуете от него этого, как должное. Думаю, таблетки пропить стоит. Если совсем тяжело будет, можно сходить к врачу, чтоб он прописал лечение.
СсылкаПожаловаться
10. Бросить курить – на 1 стакан теплой воды 4 ложки соды, полоскать, потом закурить – возникнет отвращение.

КУРЕНИЕ ( бросить )
№ 1
1 ст. ложку листьев эвкалипта залить 0,5 литра кипятка, настоять 1 час, добавить 1 ст. ложку меда и 1 ст. ложку глицерина. Принимать по 1 / 4 стакана 7 раз в день. Курс лечения 1 месяц.
№ 2
Измельченные листья подорожника. 2 ст. ложки залить 400 мл кипятка, настоять 1 час, процедить, пить по 1 / 4 стакана 3 раза в день. Курс 3 – 6 недель.
№ 3
По 100 грамм ржи, проса, овса и ячменя кипятить в 1 литре воды 10 мин, выдержать сутки в термосе, процедить и пить по 100 мл 3 раза в день перед едой, пока не появиться отвращение к табачному дыму.
№ 4
Несколько раз в день жевать молодые побеги черемухи.
№ 5
Отвар корневищ змеевика. 10 грамм залить стаканом кипятка, настоять 1 час, процедить. Полоскать полость рта перед курением постоянно до появления отвращения к табачному дыму.
№ 6
От курения и алкоголя. 1 стакан овса залить 1,5 литра кипятка в термос, настоять 3 часа, пить по 100 мл, добавляя 1 ч ложку меда.
№ 7
Если вы решили бросить курить, то лепестки черемухи, добавленные в чай или кофе, помогут в этом решении.
№ 8
2 стакана черной рябины, 1 стакан красной рябины, 0,5 литра водки, добавить 3 ст. ложки меда, настоять в темном месте 15 дней, принимать 2 раза в день по 15 – 20 грамм во время еды от курения и болезнях сосудов.
№ 9
В первую ночь пасхального поста положить под подушку пустую пачку сигарет и записку – « я больше не курю «.
СсылкаПожаловаться
Маргарта, конечно можно помочь Вашему мужу. Очень хорошие отзывы о новом средстве против алкоголизма, Гепарде. Но за счёт своего натурального состава и действия (очищение печени, крови) - курильщики легко и незаметно бросают курить.Почитайте здесь: ГепарД (HeparD) - Борьба с алкоголизмом, снятие похмельного синдрома. Облегчение процесса отвыкания от курения. Содержит «волшебный» компонент кудзу, который успешно зарекомендовал себя в качестве средства лечения алкоголизма и снятия похмельного синдрома. http://izdorovo.com/magazin-vision/?shop...
Компоненты HeparD обеспечивают комплексный подход в борьбе с алкогольной зависимостью, облегчают процесс отвыкания от курения. HeparD не имеет побочных эффектов при совместном применении с алкоголем. Поэтому комплекс эффективен как в случае добровольного отказа человека от употребления алкогольных напитков, так и при желании близких людей помочь больному без его ведома. Ещё раз повторю - средство против пьянства. Но заодно и курильщики уходят от зависимости...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru