Моя подруга пережила очень тяжелый развод после 12 лет брака,любила мужа безумно,черт его знает что произошло,он ушел,переехал в другой город,знаю,что тоже до сих пор один.И она одна,правда с нею остался ребенок.Но она одна уже пять лет после развода.Она ни с кем не встречается,чтобы пережить развод ей понадобилось два года работы с психологом.Перелопатила кучу.Она изменилась до неузнаваемости.Нет,она не стала оптимистом,чтобы энергия через край,и она прекрасно относится к мужчинам,не было у нее и нет никаких там,вот они все к...работает,путешествует,ребенком занимается.Но как бы вам сказать-у меня ощущение,что нет ее,нет той,что была.Сейчас рядом со мной очень умная и сильная женщина,но и не женщина как бы...Пять лет без мужчины,вообще..У меня в голове не укладывается такое...На вопрос-ну хотя бы для здоровья,ответ один-мне для "здоровья" не нужно,мне мужчина для души нужен,а если и в постели,то так,чтобы приятно ложится и вставать было,что жить надо либо для любви,либо для комфорта,но к сожалению понятия комфорта у мужчин и женщин не совпадают,а чужого мне не нужно,во мне столько нерастраченной любви,что на чужого по духу я ее тратить не хочу,ну не екнуло у меня ни на кого,не екнуло...Я не знаю как ей донести,причем тут екнуло,близкий по духу,время идет,выбора нет,тем более разведенная женщина,да еще с дитем,выбирать особо не из кого.Нам по 37 лет,Женщина в таком возрасте без мужчины-это вообще не женщина.Я только высказала свое мнение,ей я такого откровения конечно не скажу.Но как донести до нее,что мужчина-это жизнь,поэтому она стала такой-нет у нее жизни.Все пять лет наблюдаю это,вроде как будто похоронила она чтоли глубоко все свои желания,и страшно сказать,но как будто тихо смирилась с тем,что мужчины у нее больше просто не будет.Мой муж тоже мне говорит,что такая красивая женщина как она и пять лет без мужика.....Что делать девочки,не хочу чтобы она одиноко жила..Но мозгом понимаю,а рядом с ней вообще нет тех,с кем я бы тоже хотела хоть каких-то отношений..Но и выбора нет,надо брать то,что есть.Я не права??Мне ее хоть как нибудь хочется устроить..
у меня любовник есть, а в квартире не нужен мне мужчина
Никто без секса еще не умер. А жениться "лишь бы был", это плохой вариант.