Всем привет ситуация такая:моя подруга жила с парнем вроде все супер,забеременела,первый раз он ее ударил очень сильно когда она была беременна,простила потом его.когда родила сына это повторялось периодически,как только он выпивал,мог не придти ночевать,деньги тоже носил через раз.я ей сколько говорила чтоб бросала его,но она говорила люблю не могу,но мне не понятно одного неужели девушке молодой(21 год)приятно быть униженной,втоптаной в грязь????она не хотелы быть на шее у мамы,я говорила чтоб она бросала и бежала от него,чтоб устраивалась на работу,что с сыном годовалым могу и я посидеть когда надо.Настал этот день когда она с ним рассталась,устроилась на работу,я ей всегда помогала как могла,она прям на глазах расцвела.Сейчас она заявляет что они почти что помирились,я былы в шоке:как так,опять эти унижения????подруга говорит что мол он обещал что никогда больше руку не поднимет на нее,верите ли вы в это?лично я нет,я видела жизнь своих родителей и знаю если рукоприкладству есть место,то оно никуда не денется.Вообщем намеревается простить его и принять когда он на достойную работу устроится,т.к.сына летом нужно в садик отправлЯть,я считаю что сына можно отправить с его помощью,но не принимая его обратно.Как мне помочь ей понять,что человек не меняется,что он так же будеть руки распускать,или ничего не делать сама все поймет если это повториться????
Поймет сама,когда до инвалидности ее задолбит,если не хуже...
Есть такие женщины,которые,как говорят без пи***лей как без пряников.Может она из их числа?
Поймет сама,когда до инвалидности ее задолбит,если не хуже...
Есть такие женщины,которые,как говорят без пи***лей как без пряников.Может она из их числа?
вам от нее не спрятать их....(заразилась стихотворчеством блин)))
вам от нее не спрятать их....(заразилась стихотворчеством блин)))
у меня есть некогда близкая подруга. вышла за пьющее мурло. ну нравится ей этот "союз". бьет, она поплачет и опять с ним. нас только до истерик доводит, мы за нее переживаем, стараемся помочь. она нам крвь и нервы попортит и потом: девоньки, не лезте. я с ним буду. вот так вот..