Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но возвращаясь к теме - любовь либо есть, либо ее нет! сомневаетесь, значит не любите. Любовь не терпит сомнений. Тем более если вы не уверены в его чувствах не смотря на то как он себя ведет и не дает поводов для сомнений.любви без доверия я считаю тоже не бывает. Но это сугубо мое мнение
Но возвращаясь к теме - любовь либо есть, либо ее нет! сомневаетесь, значит не любите. Любовь не терпит сомнений. Тем более если вы не уверены в его чувствах не смотря на то как он себя ведет и не дает поводов для сомнений.любви без доверия я считаю тоже не бывает. Но это сугубо мое мнение
Всё остальное словоблудие - это полная ерунда
Про болезнь эт точно подмечено! С МЧ были знакомы всего пару недель..общались еще даже как друзья. Потом я резко заболела...на его звонок ответила "сегодня наверн не увидимся, я приболела"....и офонарела, когда он примчался вечером с мешком фруктов и всяких таблеток, мекстур..всё что надо и не надо купил. и Суши\ролы еще. Привез, отдал, чмокнул в щеку и говорит "На..лечись".
Мой МЧ всегда так отвечает на мое "Ты меня не любишь!((("
Сложно ответить на вопрос....(Задумалась) капризничую иногда)))