Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять что ты не нужна Мужику?

Красотки,помогите мне и моей подруге разобраться в данной теме))  Пример,отношения моей лучшей подруги на расстоянии,её Мч пропал на неделю,к слову живут они в разных странах Россия,Белоруссия. И тут неожиданно,пропадает её Мч,буквально на 2 недели, в сети появляется изредка,практически не отвечает. Говорит ухал из дома на заработки (живёт с Родителями) но часто калымит.Раньше такого не было,чтобы он пропадал и не говорил где он. Уже завтра он приезжает домой,на что моя подруга воскрикнула,ура! Надо с ним поговорить! мол,объясню ему что так делать нельзя. На что я ответила ей, что она ему попросту не важна, и он не любит. Любил бы так не пропадал,более того мы задумали авантюру,мол она оказалась в больнице из-за нервного срыва,угадайте его реакцию? Правильно,никакая. Просто игнор,в последствии сказал что скоро будет дома. Объясните ей,она очень зависима от мнения людей, меня она не слушает. Может хоть вас услышит.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Итальянчик
красотки.. ..))
Любовь Пяткова
Не помогу. Я не красотка.
Екатерина Катаева
А вы тут причем ?
све го
не надоедают игры в Жену ? на расстоянии нет никаких отношений и обязательсв
Nickеа́
живут они в разных странах Россия,Белоруссия

После этого можно было не продолжать.
Ксения Бабинцева
К своему то мужику в голову не залезть, чтоб узнать что он про тебя думает, а к чужому даже пытаться не стоит. Любите себя больше, девочки!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем