Некоторое время назад в общей компании познакомилась с человеком, он мне понравился. Но он не торопился что либо делать, на этом все и ограничилось. Вернее подписался, оценил фотографии и дальше только смотрел сторис, короче ничего не делал) Через время написал, началась переписка. Я устала уже ждать, позвала его погулять, на что он ответил, что не может. Все, общение закончилось. Потом когда случайно встретились подошёл поздороваться, поговорить. Теперь пишет, как это понимать? Человек тем более не подросток, а 29 лет уже! Девушки точно нет, есть у нас общий друг. Живет с властной мамой и как Говорит своему другу боится серьезных отношений. Мне он нравится, но такое отношение ко мне нет! Дайте совет, может ли что то из этого выйти? Забыть почему-то не получается, хотя в окружении молодые люди есть, но все не те.
Его мать готова дать крупную взятку, чтобы обвинить в воровстве и упрятать в тюрьму!
Мужики давно инфантильными стали, по тому как бабье уже давно на себя роль завоевательниц взвалило)); бегают за мужиками сами, дерутся за них!!! Сами ухаживают, сами подарки дарят, к себе (в свою квартиру) жить пускают, сами предложение- пожениться делают!!!
А сколько тем на Дзене- Женщина сама должна знаки внимания оказывать, Мужик не должен за бабой бегать, Завоевывать женщин- признак слабости....
Это пропагандируется и культивируется уже давно!
Что вас удивляет??
Мужики давно инфантильными стали, по тому как бабье уже давно на себя роль завоевательниц взвалило)); бегают за мужиками сами, дерутся за них!!! Сами ухаживают, сами подарки дарят, к себе (в свою квартиру) жить пускают, сами предложение- пожениться делают!!!
А сколько тем на Дзене- Женщина сама должна знаки внимания оказывать, Мужик не должен за бабой бегать, Завоевывать женщин- признак слабости....
Что вас удивляет??
Что вас удивляет??
Что вас удивляет??
Я бы не советовала Вам развивать эти отношения, тратить на это время и нервы.
У нас есть такой друг. Мама не дала человеку устроить личную жизнь. Все его девушки, женщины маме не нравились.
Итог- мамы уже нет, а у него в 52 года ни семьи, ни детей. Очень обеспеченный- 2 квартиры, дом, машина, гараж- и кому это всё нужно?
Человек может нравиться, но не на столько, чтобы возникло желание вступать с ним в отношения.