Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Психика не выдержала и это такой своеобразный вариант компенсации.
Либо у нее свои взгляды на смерть.как на переход в лучший мир например.
Психика не выдержала и это такой своеобразный вариант компенсации.
Либо у нее свои взгляды на смерть.как на переход в лучший мир например.
Валерьянка или невропатолог ей в помощь
Вот в этом плюс плохих мужей что жёны оклёмываются быстро!А от хороших бывает всю жизнь отойти душой не могут!!Я ко второму отношусь!
Вот в этом плюс плохих мужей что жёны оклёмываются быстро!А от хороших бывает всю жизнь отойти душой не могут!!Я ко второму отношусь!
НО знаешь Всё же прятаться за спину мужа как я поняла тоже не всегда хорошо!! Только сейчас пришла в себя немного бытом занимаюсь!А то даже платить как не знала за квартиру!
НО знаешь Всё же прятаться за спину мужа как я поняла тоже не всегда хорошо!! Только сейчас пришла в себя немного бытом занимаюсь!А то даже платить как не знала за квартиру!
Это тоже чревато!
Это тоже чревато!
Собака- друг человека который не умеет говорить...
Собака- друг человека который не умеет говорить...