Пол года назад я рассталась со своим мужчиной. Тогда он наговорил мне кучу гадастей (хотя вина в нашем расставании была его) и поехал к девушке с которой познакомился в одноклассниках знакомится уже в открытую. По приезду он начал как раньше ходить во круг да около, как кот вокруг миски с молоком, но почему то боится зайти дальше в отношениях (сблизиться). Я не могу понять его, если он крутится вокруг меня, то почему просто не взять мой новый номер и не позвонить (если боится поговорить с глазу на глаз)? Не давно приехал с командировки и сразу прибежал ко мне в кабинет (мы работаем в одной организации) не успев даже к себе в кабинет зайти, зашел такой счастливый, смотрел на меня как-будто очень соскучился (а не было его неделю), ходил весь оставшийся день и не сводил с меня глаз при это постоянно улыбаясь. Подскажите пожалуйста хочет ли он вернуть отношения? Если да, то когда же наконец сделает первый шаг, я его уже давно простила (за все его ошибки и ужасное поведение). Но подайти первой мне не позволяет мое самолюбие, ведь это он был инициатором расставания, это он наговорил мне гадостей, ведь это он поехал знакомится с девушкой. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ну а в случае отказа сказать, что кроме него есть еще один желающий оплатить)))
Когда зайдёт в следующий раз - просто спросите: -" что тебе нужно от меня конкретно, чего хочешь. Или говори или не крутись у меня в кабинете".
Когда зайдёт в следующий раз - просто спросите: -" что тебе нужно от меня конкретно, чего хочешь. Или говори или не крутись у меня в кабинете".
Да ничего ему от Вас не надо, может и правда, по старой дружбе о своем романе похвастаться хочет.
В следующий раз гоните в шею из кабинета. Хотел бы помириться, давно бы помирился.