Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять, хорошо к тебе относятся или плохо?

Какие главные критерии по-настоящему хорошего отношения ,на которое стоит отвечать так же и каковы критерии плохого отношения человека ,которого,в следствие этого,стоит избегать .К некоторым своим друзьям я не имею претензий ,но один знакомый всё время при встрече отпускает шуточки ,типа "сколько стоит ночь с тобой ","как тебе работа в эскорте ?нравится ?" ,"ты можешь неплохо оказать подобные услуги " ,"мне кажется,что все парни и мужчины,которые идут нам на встречу ,тебя знают,да и вообще вся мужская половина города" .Стоит ли это расценивать как оскорбление или мне кажется ?Является ли это основанием для прекращения общения или нет?Часто бывает такое,что в целом я не имею к человеку претензий,стараюсь искать в нём положительные стороны,но когда проскальзывают такие фразочки,не знаю,что делать .То ли я оправдываю человека,который ко мне нехорошо относится ,то ли излишне придираюсь и ищу повод для скандала .Что из этого больше похоже на правду ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Солнечный Слон
А ты работаешь в экскорте? Почему он так говорит?
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
А ты работаешь в экскорте? Почему он так говорит?
СсылкаПожаловаться
Нет,нет !Ни в коем случае!Просто позволяет себе так выражаться,с реальностью это не имеет ничего общего
РичардВ ответ на Аноним
Аноним
Нет,нет !Ни в коем случае!Просто позволяет себе так выражаться,с реальностью это не имеет ничего общего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он издевается.не стоит даже разговаривать такими придурками
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда это однозначно оскорбление. Скажи ему, что во всех экскорт агентствах он в чёрных списках как неплатежеспособный и мелкописячный
Виктория КирикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так отвечайте, что ему дороХО...
Или что у вас сеня выходной.... профилактика оборудования....
Хотя например, я б сумкой ручной работы втащила бы ему по физиономии... она жесткая и эффект отличный)))
FunTickВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он завуалированно называет вас прости....ой! И вы ещё размышляете как на это реагировать и расценивать? Послать его не пытались?
FunTickВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Такое надо прерывать жёстко, решительно и даже грубо! Чтоб в следующий раз даже думать о таких словах не смел!
Плутовка
Инфантилизм сплошной
Светлана Иванова
Он слегка озабочен и видимо хочет вас не только как друга.
Novella
Старнные какие то шутки у него
АЛЕНА***
и он еще в кругу твоих знакомых?
Захария
Если тебе с человеком хорошо,то какие еще критерии нужны?
Helen Frollo
Если вам всегда хорошо и психологически комфортно с человеком, это отлично. Все остальное бессмысленно.
Любовь Пяткова
Ну есть уже стандартные ответы на такие вопросы:
1. Какая разница? Тебе всё равно не хватит
2. Очень
3. Что значит неплохо??? Да я лучшая!
4. Конечно. Все знают меня, красавицу и умницу.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
2. Очень
СсылкаПожаловаться

РичардВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
2. Очень
СсылкаПожаловаться
Ты так говоришь?
Любовь ПятковаВ ответ на Ричард
Ричард
Ты так говоришь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага. А что?
РичардВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ага. А что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не не нниче
KS
Надо быть абсолютно тронутым умом, что бы не понимать очевидные вещи!
оля ивановаВ ответ на KS
KS
Надо быть абсолютно тронутым умом, что бы не понимать очевидные вещи!
СсылкаПожаловаться
согласна на все 100 %
значит ты выглядишь, как девушка с низкой социальной ответственностью, вот так и щутят
АнонимВ ответ на ************
значит ты выглядишь, как девушка с низкой социальной ответственностью, вот так и щутят
СсылкаПожаловаться
Вроде обычно выгляжу.Не крашусь,ношу кроссовки ,джинсы ,собираю волосы ,бросающихся в глаза украшений не ношу,одежда не сильно яркая,а наоборот,стараюсь одеваться как можно скромнее
иван васильев
Ты смотри осторожней....не упади от своих мыслей и выводов)
Creatura Del Cuore
Я бы с таким давно уже раззнакомилась и перестала бы узнавать при встрече...
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем