Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять, любит ли муж?

В браке 3 года и конечно от прежней страсти не осталось и следа. Вроде заботится, встречает, провожает. Это и есть Любовь что ли? И чего, получается, чтобы испытать настоящие эмоции нужно теперь любовника заводить? Это у всех так? Или муж разлюбил. Секс регулярный, но не такой какой был вообще (
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Березка 1
Любовника заводи
Lena Rait
Быт он, да, заедает...Съездите отдохнуть.
Lena RaitВ ответ на Lena Rait
Lena Rait
Быт он, да, заедает...Съездите отдохнуть.
СсылкаПожаловаться
С мужем вдвоем, в плане.
АнонимВ ответ на Lena Rait
Lena Rait
С мужем вдвоем, в плане.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ездили. Все равно не то! Т.е. получается, если ещё хочу в жизни той прежней страсти вариант только один, нужно заводить любовника? Так тогда браку конец...
Lena RaitВ ответ на Аноним
Аноним
Да ездили. Все равно не то! Т.е. получается, если ещё хочу в жизни той прежней страсти вариант только один, нужно заводить любовника? Так тогда браку конец...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы сами-то его любите?
Но вообще такой остроты чувств, как поначалу уже не будет( если только не встряска какая, искусственная или спонтанная, не суть)...
АнонимВ ответ на Lena Rait
Lena Rait
А Вы сами-то его любите?
Но вообще такой остроты чувств, как поначалу уже не будет( если только не встряска какая, искусственная или спонтанная, не суть)...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сама уже думала, может сильно поругаться, чтобы потом мириться. Но риск велик! Он у меня мужчина гордый.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересы совместные ищите
Чтоб обоим было интересно
Развивайте кругозор
Иначе швах вашему браку в скором времени
Романтичный Кекс
Если возникают вопросы-значит не любит.
Наталья
Бред
Милана Варданян
Ты сейчас об отношении мужа у себе описала. А сама что делаешь для семьи!? Как ведёшь себя с ним? Может саму себя запустила вот и не интересна больше!?
А может у него кто то есть, об этом не задумывалась !?
АнонимВ ответ на Милана Варданян
Милана Варданян
Ты сейчас об отношении мужа у себе описала. А сама что делаешь для семьи!? Как ведёшь себя с ним? Может саму себя запустила вот и не интересна больше!?
А может у него кто то есть, об этом не задумывалась !?
СсылкаПожаловаться
Да все в порядке у меня. Не запускала. Просто ощущение, что уже "секс для галочки" начался. А мне всего 26. На всю жизнь теперь так что ли?
Любовь Пяткова
Дык Вы хоть немного любовь от страсти отличаете?
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Дык Вы хоть немного любовь от страсти отличаете?
СсылкаПожаловаться
Т.е. если любовь, о страсти забыть? Не хочу его терять и явно чувствую нехватку эмоций.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
Т.е. если любовь, о страсти забыть? Не хочу его терять и явно чувствую нехватку эмоций.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас больше нет альтернативы как получить эмоции?
Или вы эмоции исключительно от мужиков получаете?
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
У вас больше нет альтернативы как получить эмоции?
Или вы эмоции исключительно от мужиков получаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эмоции разные бывают. каждая женщина знает, что эмоции от новых отношений ни с чем не сравнишь.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
Эмоции разные бывают. каждая женщина знает, что эмоции от новых отношений ни с чем не сравнишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да
Вы готовы менять мужа каждые 3-4 года?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, деушка. Если есть любовь, то страсти хватает. А если есть страсть, то это необязательно любовь. У Вас гормоны отгремели, а вот любви не случилось.
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то, что ты общительный человек - замужество отменить не в силах. хочется впечатлений, общения и флирта - иди в люди и флиртуй.
учти, флирт - не повод прыгать в чужую койку.
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
то, что ты общительный человек - замужество отменить не в силах. хочется впечатлений, общения и флирта - иди в люди и флиртуй.
учти, флирт - не повод прыгать в чужую койку.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вдруг затянет?
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
А вдруг затянет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну тут одно из двух: или ты умная и себя контролируешь достаточно, или дура и тя имеют все, кто захотят ))) но только в 26 лет сексуальность не факт, что раскрылась )) к 30 - очень активно начнешь по койкам прыгать, если головой думать не начнешь прямо сейчас.
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
А вдруг затянет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А для этого надо не выключать мозг
КсенияВ ответ на Аноним
Аноним
А вдруг затянет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И учтите, секс это еще не повод для знакомства
Если муж объективно хороший человек, не советую рисковать его расположением ради чужого члена
❤✿Камелия К✿❤
Просто ему приелись ваши отношения
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Просто ему приелись ваши отношения
СсылкаПожаловаться
И чего делать?
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
И чего делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разнообразить сексуальную жизнь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем