Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как понять молодого человека

Вкратце не получится, постараюсь покороче Познакомилась с молодым человеком через приложение знакомств Вначале много гуляли, общались, разговаривали на тему семьи, будущего С друзьями его знакома, несколько раз вместе с ними гуляли Потом он предложил мне начать работать с ним А работа в Qnet - сетевой маркетинг Я отказалась И после этого наше общение постепенно сошло на нет Я сказала ему об этом, что видимо ему нужно было туда привлечь меня и больше ничего Он ответил, что все не так, что готов со мной проводить 50%свободного времени, просто сейчас он очень занят, но ничего не изменилось
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Nataly
сетевики это секта.
все,кто не разделяет взгляды и цели секты - вычеркиваются из круга общения)
NatalyВ ответ на Nataly
Nataly
сетевики это секта.
все,кто не разделяет взгляды и цели секты - вычеркиваются из круга общения)
СсылкаПожаловаться
не очень понятно, что именно вы хотите понять?
чтобы вас успокоили, что у него просто нет времени, а так-то он от вас без ума?
Дон Вито Корлеоне
Что за бред?
ТрямТрям
подождите пару лет, он разбогатеет и про вас вспомнит!
Мвен Мас
Ну он же честно сказал, что занят, что еще нужно?
Anna AvonarThiS
Ищите теперь офис-менеджера...
Баба Яга в молодости
Так и понять, что его интересует исключительно карьера в сетевом маркетинге.
Op Op
вам сколько ? 10 ?
wsynata
Вы ж понимаете, он на СЗ не только с вами познакомился, вас там много, пока с каждой по разу погуляешь да решишь с кем охота идти гулять второй раз, много времени нужно
Даль ДалёкаяВ ответ на wsynata
wsynata
Вы ж понимаете, он на СЗ не только с вами познакомился, вас там много, пока с каждой по разу погуляешь да решишь с кем охота идти гулять второй раз, много времени нужно
СсылкаПожаловаться
ну да, а охота гулять повторно с теми, кто соглашается вступить в сетевой маркетинг...
wsynataВ ответ на Даль Далёкая
Даль Далёкая
ну да, а охота гулять повторно с теми, кто соглашается вступить в сетевой маркетинг...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно, кроме работы его может ещё секс интересовать. Поэтому допускаю что живущие в своей квартире обладательницы сисек 3го размера тоже имеют повышенный шанс на предложение 2го свидания
Элина
Новый способ привлечения в сеть
Наталья Пименова
Вам нельзя в сетевой маркетинг, с вашей абсурдной манерой преподнесения информации. Он это понял и слился от греха.
Алла Золотарева
сам зомбированный и сам поддающуюся влиянию ищет
Nickea
Исчи другова. А то уцепилась за штаны...
АННА АНИНА
шли его лесом
Жужа
Вы не тянете на адепта его секты.))
игорь
Вам надо, разгадывать его ребус?
Алина иванова
Сейчас многие люди втираются в доверие чтобы найти клиентов . На СЗ предлагали свои услуги: муж на час, грузоперевозки , массажист на дому. Что вас удивляет?
Абсолютное Зло
Им там забивают мозги до того, что они не могут думать ни о чем кроме своего товара. Забудьте его.
liliya-vera
Типа пользуется обаянием с такими дурочками))
Хороша Маша да не наша
ну Вы же сама уже все поняли. в чем вопрос-то? что ловят себе везде работников? ну да, ловят. вычеркнули его и живите себе дальше. мало ли там кто тусуется в этих "приложениях". за то время пока Вы с этим выясняете отношения - еще с 10 такими же бы давно уже познакомились.
Julia
У меня был подобный случай) это так привлекают " в соты";)
Завгар Буркунов
Ага, они такие. Как-то познакомился с девушкой, которая искала попутчика на море, "способного оплатить хотя бы свою путёвку". А потом оказалось, что это девушка - сотрудница туроператора, сопровождает группы туристов, таким образом группу и набирает. И, главное, всё по честному - ты "с ней" поедешь на море! Ну а то, что она там не будет твоей девушкой - ну кто обещал, что будет легко? Ишь, губу раскатали, озабоченные
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем